Aqui os pongo mi cena por si apetece:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 17 Mar 2006 08:38

?Caray! menuda cena, os pusisteis pero bien, bien :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 17 Mar 2006 08:52

:o :o :o ¿Eso es una cena de jueves? Pues ya nos contarés cuando hagas un extra, necesitar?s tres post ¿no? :lol: :lol: :lol:
Una preguntita: l?as tortillitas de bacalao son c**o los buñuelos? Porque se ven infladitas, deben estar muy ricas.
:plas: :plas:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 17 Mar 2006 08:59

:o :o :o :o yo que cene unas pechugas a la plancha con un tomate :cry: :cry: :cry: :cry:

me encanta todo! os habreis puesto las botas, menuda cena :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 17 Mar 2006 09:08

mary, quiero hacer el mousse de fresas hoy. ? Le pusiste el limon ?
La cena todita muy rica :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 17 Mar 2006 11:51

bellablanca escribió:vaya lujo de menú! me ha entrado morriña del pulpito :) qué rico!
las tortitas esas de bacalao, que son c**o buñuelos?

son algo tipico de aqui muy facil de hacer desalas el bacalao y le agregas leche c**o un vaso depende del bacalao pero yo lo hago a ojo de buen cubero :lol: bueno le pones c**o una cebolla mediana en trozitos pequeñitos y 2 ajitos tb en trozos pequeñitos y perejil aunq yo no tenia y le puse seco y un poco de colorante y un huevo entero se bate todo se le pone harina y un poco de levadura royal y la harina la q admita la masa hasta q se pueda cojer con una cuchara para freir en la sarten y la sal tb depende lo desalado q este el bacalao , la aceite de freir la de oliva


aver si te gusta :wink: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 17 Mar 2006 11:53

Erruki escribió:Que rico el pulpo,las tortillitas ,los huevos todo de pecar sin parar :plas: :plas: :plas: ¿cómo haces esas tortillit asíme encantan :beso:



lee lo q le puse a bellablanca :wink:


:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 17 Mar 2006 11:53

:plas: :plas: :plas: :plas:

Vay menú de lujo!

:beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 17 Mar 2006 11:56

Atina escribió:mary, quiero hacer el mousse de fresas hoy. ? Le pusiste el limon ?
La cena todita muy rica :up:

le puse medio limon pelado y sin pepitas lo bati por lo menos 2 mn mas de lo q pone en la receta y ten mucho cuidado con la nata ponla a enfriar en el congelador 2 mn antes de ponerla :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 17 Mar 2006 11:58

inesmamata escribió::o :o :o ¿Eso es una cena de jueves? Pues ya nos contarés cuando hagas un extra, necesitar?s tres post ¿no? :lol: :lol: :lol:
Una preguntita: l?as tortillitas de bacalao son c**o los buñuelos? Porque se ven infladitas, deben estar muy ricas.
:plas: :plas:



te lo pongo tb ati ala :

son algo tipico de aqui muy facil de hacer desalas el bacalao y le agregas leche c**o un vaso depende del bacalao pero yo lo hago a ojo de buen cubero bueno le pones c**o una cebolla mediana en trozitos pequeñitos y 2 ajitos tb en trozos pequeñitos y perejil aunq yo no tenia y le puse seco y un poco de colorante y un huevo entero se bate todo se le pone harina y un poco de levadura royal y la harina la q admita la masa hasta q se pueda cojer con una cuchara para freir en la sarten y la sal tb depende lo desalado q este el bacalao , la aceite de freir la de oliva


:beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 17 Mar 2006 11:59

vaya peazo de menu de jueves :lol: :lol: me imagino que pulpo ya no quedaré no?? :nodigona: :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado