Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 17 Mar 2006 08:38
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 17 Mar 2006 09:08
mary, quiero hacer el mousse de fresas hoy. ? Le pusiste el limon ?
La cena todita muy rica

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 17 Mar 2006 11:51
bellablanca escribió:vaya lujo de menú! me ha entrado morriña del pulpito

qué rico!
las tortitas esas de bacalao, que son c**o buñuelos?
son algo tipico de aqui muy facil de hacer desalas el bacalao y le agregas leche c**o un vaso depende del bacalao pero yo lo hago a ojo de buen cubero

bueno le pones c**o una cebolla mediana en trozitos pequeñitos y 2 ajitos tb en trozos pequeñitos y perejil aunq yo no tenia y le puse seco y un poco de colorante y un huevo entero se bate todo se le pone harina y un poco de levadura royal y la harina la q admita la masa hasta q se pueda cojer con una cuchara para freir en la sarten y la sal tb depende lo desalado q este el bacalao , la aceite de freir la de oliva
aver si te gusta

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 17 Mar 2006 11:53
lee lo q le puse a bellablanca

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 17 Mar 2006 11:53
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 17 Mar 2006 11:56
Atina escribió:mary, quiero hacer el mousse de fresas hoy. ? Le pusiste el limon ?
La cena todita muy rica

le puse medio limon pelado y sin pepitas lo bati por lo menos 2 mn mas de lo q pone en la receta y ten mucho cuidado con la nata ponla a enfriar en el congelador 2 mn antes de ponerla

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 17 Mar 2006 11:58
te lo pongo tb ati ala :
son algo tipico de aqui muy facil de hacer desalas el bacalao y le agregas leche c**o un vaso depende del bacalao pero yo lo hago a ojo de buen cubero bueno le pones c**o una cebolla mediana en trozitos pequeñitos y 2 ajitos tb en trozos pequeñitos y perejil aunq yo no tenia y le puse seco y un poco de colorante y un huevo entero se bate todo se le pone harina y un poco de levadura royal y la harina la q admita la masa hasta q se pueda cojer con una cuchara para freir en la sarten y la sal tb depende lo desalado q este el bacalao , la aceite de freir la de oliva

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado