MACARRONES A MI ESTILO.
Ingredientes:
? cebolla.
2 dientes de ajos
100g. de pimiento rojo
100g. de pimiento verde.
200g de tomate natural triturado (si es posible Orlando) porque es más suave.
? paquete de macarrones de los pequeños.
? litro de agua.
1 pastilla de caldo de carne y sal.
Un poquito de pimentón (1/2 cucharadita).
1 cucharadita de orégano.
Una hojita de laurel.
75g. de beicon picadito y otros 75 de chorizo para comidas.
50cc, de aceite.
100g. de salchichas.
75g. de queso para gratinar.
PREPARACI?N
Poner en el vaso, las salchichas, el beicon, y el chorizo, se tritura unos segundos en velocidad 8. Se saca y reserva.
Poner en el vaso el aceite y calentarlo 3 minutos, a 100º velocidad 2.
Seguidamente se añade la cebolla y el ajo se tritura 3 segundos a velocidad 4.Se deja 5 minutos más. A la misma temperatura y tiempo y velocidad cuchara. Se añade el picadito reservados se deja 2 minutos más .y luego se añade el pimiento, rojo y verde el tomate y las especias, y se deja 10 minutos 100º velocidad cuchara y giro a al izquierda, acabado el tiempo se añade el agua la pastillita y la sal y los macarrones pluma. Se programa 12-14 minutos (según se deseen de guisaditos o al dente.) se pude probar a los 12 minutos y se quiere se deja un poco más de tiempo). Se ponen en una bandeja con el queso por encima, y se sirven.
