A mi Tb , me gustaria participar con una receta, por mia.:):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:
A mi Tb , me gustaria participar con una receta, por mia.:)

Mensaje por Plata-nita » 17 Mar 2006 01:05

Esta receta es mia la he adaptado para ser usada con la thermomix..:-) espero que les guste.:-)




MACARRONES A MI ESTILO.

Ingredientes:
? cebolla.
2 dientes de ajos
100g. de pimiento rojo
100g. de pimiento verde.
200g de tomate natural triturado (si es posible Orlando) porque es más suave.
? paquete de macarrones de los pequeños.
? litro de agua.
1 pastilla de caldo de carne y sal.
Un poquito de pimentón (1/2 cucharadita).
1 cucharadita de orégano.
Una hojita de laurel.
75g. de beicon picadito y otros 75 de chorizo para comidas.
50cc, de aceite.
100g. de salchichas.
75g. de queso para gratinar.

PREPARACI?N
Poner en el vaso, las salchichas, el beicon, y el chorizo, se tritura unos segundos en velocidad 8. Se saca y reserva.
Poner en el vaso el aceite y calentarlo 3 minutos, a 100º velocidad 2.
Seguidamente se añade la cebolla y el ajo se tritura 3 segundos a velocidad 4.Se deja 5 minutos más. A la misma temperatura y tiempo y velocidad cuchara. Se añade el picadito reservados se deja 2 minutos más .y luego se añade el pimiento, rojo y verde el tomate y las especias, y se deja 10 minutos 100º velocidad cuchara y giro a al izquierda, acabado el tiempo se añade el agua la pastillita y la sal y los macarrones pluma. Se programa 12-14 minutos (según se deseen de guisaditos o al dente.) se pude probar a los 12 minutos y se quiere se deja un poco más de tiempo). Se ponen en una bandeja con el queso por encima, y se sirven.

:beso:

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 17 Mar 2006 01:07

me la apunto :nodigona:
el medio paquete de macarrones...?cuántoes?250gr?

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 17 Mar 2006 01:08

:plas: Yo tambien me la apunto paisana :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 17 Mar 2006 01:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TIENEN QUE ESTAR RIQUISIMOS. :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 17 Mar 2006 01:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 17 Mar 2006 01:10

LO PROBARE... :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Mar 2006 01:32

muy ricos :D :D :D

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 17 Mar 2006 06:41

apuntada queda gracias

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 17 Mar 2006 08:55

Anotados para el fin de semana. Gracias.
:plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: A mi Tb , me gustaria participar con una receta, por mi

Mensaje por noradebon » 17 Mar 2006 10:22

Bienvenida, y adelante... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados