Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 17 Mar 2006 07:01
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 17 Mar 2006 08:02
Qué buena pinta

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 17 Mar 2006 13:35
PSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 17 Mar 2006 13:37
-
andromeda411violeta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
Mensaje
por andromeda411violeta » 29 Mar 2006 21:56
andromeda411violeta escribió:hoy nos hemos cenado tu receta pero con variaciones, eche mano de lo que tenia en la nevera
col china en vez de endivias
bacon en vez de jamon
queso guoda en lonchas en vez del queso rallado
buenissimo
no me quedaron muy bonitas ya que se pegaron entre si un poquito. Pero que mas da.

las he vuelto ha hacer igual que la otra vez pero con lechuga iceberg. Le faltaba una gota de sal a la lechuga.
Me encanta esta receta.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados