Menuda pinta!
La masa que has utilizado es la de pizza???
Calzone-Foto (ya se ven):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:609
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tmx21
Sla masa que utilice es de pizza, y si, se hace de la misma manera k una pizza normal y luego la cierras, procura que no te caiga nada del condimento en los bordes para que la masa se pegue bien, yo cuando esta cerrada le doy con una brochita mojada en agua (poca)y la verdad es que no se me abre ninguna
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:327
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Re: Calzone-Foto (ya se ven)
Madre de Dios!! que apetitoso se ve!!!
Le daréa un bocado ahora mismo.
Dorca
Le daréa un bocado ahora mismo.





Dorca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Re: Calzone-Foto (ya se ven)
SI ME ACEPTAS UN CONSEJITO...PRUEBA A ECHARLE UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA A LA CALZONE CUANDO YA ESTE EN EL PLATO LISTA PARA COMER...VERAS Q RICA...Marian82 escribió:Aqui os dejo la fotito de mi calzone
no es una obra de arte, pero bueno.
Para mi gusto estaba muy buena
A punto de salir del horno
Recien sacada
Cortada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados