me ayudais con lel postre d echocolate??????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
me ayudais con lel postre d echocolate??????

Mensaje por alita » 27 Ago 2004 12:07

a ver a ver , ese postre que ronda por el foro , tarta d echocolate facil ,postre de chocolate , bueno el caso qu ees el mismo , ese de los 100gr d e nata y 2 sobres de cuajada , bueno lo voy a hacer este mediodia para llevar mañana a casa de unos amigos , tengo una base de bizcocho congelada asi qu ela aprovechare , bueno mis dudas son :

1 -CUANTO TARDE EN DESCONGELAR LA BASE DE BIZCOCHO?
2- LA BAÑO EN ALGO? PA QU ENO ESTÉ SECA? EN QUE?
3- UN FORERO DICE QUE EN VEZ DE 100GR DE NATA , PONER 500 DE NATA Y 500 DE LECHE PA QUE NO QUEDE TAN FUERTE , QUE HAGO? POR CUAL ME DECIDO?
4 -USO UN MOLDE DESMONTABLE NO?

bueno ya esta , creo que esas son mis dudas,

TAMBIEN voy a hacer el helado cremoso de limon con conguitos :lol: :lol:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Re: me ayudais con lel postre d echocolate??????

Mensaje por rasansan » 27 Ago 2004 12:19

alita escribió:a ver a ver , ese postre que ronda por el foro , tarta d echocolate facil ,postre de chocolate , bueno el caso qu ees el mismo , ese de los 100gr d e nata y 2 sobres de cuajada , bueno lo voy a hacer este mediodia para llevar mañana a casa de unos amigos , tengo una base de bizcocho congelada asi qu ela aprovechare , bueno mis dudas son :

1 -CUANTO TARDE EN DESCONGELAR LA BASE DE BIZCOCHO?
2- LA BAÑO EN ALGO? PA QU ENO ESTÉ SECA? EN QUE?
3- UN FORERO DICE QUE EN VEZ DE 100GR DE NATA , PONER 500 DE NATA Y 500 DE LECHE PA QUE NO QUEDE TAN FUERTE , QUE HAGO? POR CUAL ME DECIDO?
4 -USO UN MOLDE DESMONTABLE NO?

bueno ya esta , creo que esas son mis dudas,

TAMBIEN voy a hacer el helado cremoso de limon con conguitos :lol: :lol:

Yo lo hago mucho y lo hago sin base de bizcocho, y alguna vez con una base de hojaldre.
También lo que hago es poner menos azúcar, porque si no está demasiado dulce (para mi gusto).

Lo demás, todo igual.

La base de bizcocho si es fina se descongelar? pronto, si lo quieres hacer este mediodia, pues s?cala ya.

La puedes ba?ar con un almibar, o zumo de naranja, con algún licor...

Y el molde, yo uso desmontable.

No se si te he ayudado en algo, :wink:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 27 Ago 2004 12:53

YO LO HICE EN UN MOLDE DESMONTABLE, LE PUSE UNA BASE DE GALLETAS CON MANTEQUILLA Y LE PUSE UN LITRO DE NATA.

ESTA MUY BUENO, PERO LA PROXIMA VEZ LE PONDRE LA MITAD DE NATA Y LA OTRA MITAD DE LECHE. A MI NO ME PARECIO NADA EMPALAGOSO.

YA ME CONTARAS.

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 27 Ago 2004 23:14

Yo tambien lo he hecho unas cuantas veces. Le pongo 1/2 litro de nata y 1/2 de leche. De base le pongo soletillas. Tiro la pasta en un molde engrasado y cuando empieza a cuajar le coloco las soletillas encima. El primer dia lo hice al reves y me flotaron...Lo pongo en la nevera bastante rato. Luego lo giro y no dura dos minutos. ? Les encanta !. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados