te pongo estas pero no se quien las puso
Helado de turr?n
1/2 l de nata liquida
1/2 tableta de turron de jijona
2 yemas de huevo
50 grs de azucar glas
Monta la nata muy fria,y cuando empiece a espesar añade con cuidado y despacio el azucar glass. En otro recipiente tritura el turron con las yemas,hasta que quede una pasta homogenea. Incorporala nata con movimientos muy suaves, para evitar que pierda volumen. Reparte la mezcla en un molde de cake, y guardalo en el congelador, hasta que tome una consistencia adecuada. En el momento de servir,vuelcalo sobre una fuente de servir,lo puedes acompañar de una salsa de chocolate o caramelo, y avellanas picadas.
HELADO DE TURRON
TABLETA DE TURRON DE JIJONA
1/2 lITRO DE LECHE
1/2 lITRO DE NATA LIQUIDA
2 CUCHARADAS DE AZUCAR
TROCEAMOS LA PASTILLA DE TURRON Y LA PONEMOS A FUEGO LENTO EN UN CAZO CON LA LECHE,HASTA QUE SE FUNDA TOTALMENTE Y FORME UNA CREMA,A?ADIMOS LA NATA Y EL AZUCAR,REMOVER HASTA OBTENER UNA CREMA DE CONSISTENCIA UNIFORME,LO RETIRAMOS DEL FUEGO, LO PASAMOS A UN MOLDE Y DEJAMOS ENFRIARANTES DE METERLO EN EL CONJELADOR
Helado de turr?n
1 barra de turr?n de Jijona (o de "c**o" o "yema quemada"), ? litro de nata para montar o montada sin azúcar, 4 huevos, 2 cucharadas de miel de mil flores,
Desmenuzar el turr?n en un gran bol y mezclarlo con las yemas de huevo de manera que nos quede una crema. Reservar las claras. Montar la nata sin azúcar. Mezclar la nata con el turr?n y la miel. Debe quedar bien amalgamado. Poner el bol en el congelador unas 3 horas. Casi estará cuajado pero podráis trabajarlo de manera que quede cremoso. Montar las claras con un pellizquito de sal y unas gotas de limón a punto de nieve muy fuerte. Mezclar con cuidado a la crema de turr?n. Forrar con papel "film" (plástico de cocina) dos moldes rectangulares de los de hacer "cake" y repartir el helado. Poner en el congelador 3 horas y tendréis un delicioso helado .