Recetas de entrantes fr?os, por fa.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6593
Registrado: 22 Nov 2004 01:00
Ubicación: HUELVA

Mensaje por mamita » 17 Mar 2006 19:00

IABARONI escribió:
noradebon escribió:Tostadas de queso de cabra con pimientos confitados

Pones una tostada, de esas finitas redondas que venden, creo que son de bimbo, Redondo.. son finitas y sequitas

Queso de rulo (de cabra) encima

Sobre el queso los pimientos confitados


El contraste de dulce y salado esta de cine, lo hice por nochebuena y gusted mucho


:wink:
Y c**o se hacen los pimientos confitados??
:beso: :beso:
no me puedo creer que no tengas la receta

APERITIVO DE PRIMAVERA

INGREDIENTES
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
1 tarrina de queso Philadelphia

eLABORACION:
Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2.
Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.(menos el queso)
Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula.
Ponga el queso en una bandeja y aplanar con un cuchillo.
Dejar enfriar un poco el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla.
Sirva con biscotes o bien aplanar pan de molde con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre este la mezcla de pimientos. O hacer rollitos y envolver en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas.
Bueno, y todo que lo que tu imaginación de diga...

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23862
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Mar 2006 19:22

Manita, yo tampoco la tenía, :lol: pero los quiero hacer c**o dice Nora, con queso de cabra, ?el procedimiento es el mismo sin utilizar philadelfia, no? :duda: :duda:
:beso: :beso:

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 455
Registrado: 01 Sep 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 17 Mar 2006 20:15

¿Está bien la receta?

Solo 100 gr. de pimientos, bueno 200 gr :duda: :duda:

:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6024
Registrado: 07 Jul 2005 01:00
Ubicación: Ja

Mensaje por argos » 17 Mar 2006 20:20

canelona escribió:Manita, yo tampoco la tenía, :lol: pero los quiero hacer c**o dice Nora, con queso de cabra, ?el procedimiento es el mismo sin utilizar philadelfia, no? :duda: :duda:
:beso: :beso:
CANELONA, yo los hice tambien en navidad c**o te ha dicho NORA, sobre queso de cabra de rulo y gustaron un monton :up: , tuvieron mas exito que los bombones de jamon y salmon 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23862
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Mar 2006 20:44

?puedo prepararlos hoy para el domingo? o se harén malos???
:duda: :duda: :duda:
:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6024
Registrado: 07 Jul 2005 01:00
Ubicación: Ja

Mensaje por argos » 17 Mar 2006 20:50

canelona escribió:?puedo prepararlos hoy para el domingo? o se harén malos???
:duda: :duda: :duda:
:beso:
nO LES PASA NADA, AGUANTAN BASTANTE PORQUE AL TENER EL AZUCAR SE CONSERVAN ESTUPENDAMENTE, YO LOS HE TENIDO UNA SEMANA Y PERFECTOS :up: , MAS TIEMPO NO SABRIA DECIRTE PORQUE SE ACABAN ANTES, SEGURO 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23862
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Mar 2006 20:51

Gracias, gracias, me pongo a ello enseguida, total, es para pasado mañana y a mediodía. Que bien!!
:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8136
Registrado: 14 Nov 2005 01:00
Ubicación: Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 17 Mar 2006 22:04

mamita escribió:
IABARONI escribió:
noradebon escribió:Tostadas de queso de cabra con pimientos confitados

Pones una tostada, de esas finitas redondas que venden, creo que son de bimbo, Redondo.. son finitas y sequitas

Queso de rulo (de cabra) encima

Sobre el queso los pimientos confitados


El contraste de dulce y salado esta de cine, lo hice por nochebuena y gusted mucho


:wink:
Y c**o se hacen los pimientos confitados??
:beso: :beso:
no me puedo creer que no tengas la receta

APERITIVO DE PRIMAVERA

INGREDIENTES
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
1 tarrina de queso Philadelphia

eLABORACION:
Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2.
Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.(menos el queso)
Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula.
Ponga el queso en una bandeja y aplanar con un cuchillo.
Dejar enfriar un poco el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla.
Sirva con biscotes o bien aplanar pan de molde con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre este la mezcla de pimientos. O hacer rollitos y envolver en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas.
Bueno, y todo que lo que tu imaginación de diga...

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Pues creelo, creelo :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias tomo nota

:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4477
Registrado: 12 Mar 2006 01:00
Ubicación: Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 17 Mar 2006 23:00

Hola Canelona,
ya he visto que estés desbordada :dientes: :dientes: de ideas de [email protected] [email protected], pero chica, ayer vi tu mensaje y pensá :duda: alguna idea le voy a dar, y si para el domingo ya tienes, ... no importa , seguro que algun dia las vas a utilizar o serviran para [email protected]
Yo utilizo éstos dos recursos muy a menudo para cenas:

DIPS De ZANAHORIAS
ZANAHORIAS CORTADAS A PALITOS (PARA PODER MOJAR EN LA SALSA)
para la salsa

1 DIENTE DE AJO (opcional)
1 terrina de queso tipo philadelphia (si es de otra marca no importa)
Cebollino fresco (si no tienes orégano o cualquier hierba arom?tica)
1 iogurt natural
sal al gusto
Un chorrito de vinagre -mejor si es mídena
Trituras todos los ingredientes hasta que queda una salsa ligerita, la sirves en un bol, y pones los palitos de zanahora en basos i cada uno a "dippear" a su gusto!!!
Nota: si te queda demasiado espesa le vas poniendo un poquito de leche, pero piensa que si queda muy liquida no va bien para mojar...

TORTILLA DE PATATAS ARREGLADA
Compra una tortilla de patatas de las que ya vienen hechas
La partes por la mitad (en dos capas)
La rellenas con queso de fundir (tipo barra)
Le pones trocitos de sobrasada (no te pases que queda aceitosa!!)
La vuelves a tapar y la tienes así en el microondas hasta la hora de servir, la calientas hasta que funda el queso, la partes a taquitos y a picar!!

?sta es mi forma de agradecerte la calurosa y amigable bienvenida que me has dado al foro
Gr?cias!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23862
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Mar 2006 23:06

Muchas gracias, nanfemo, lo de dippear me lo guardo para mi maridin y para mi, mis padres son de sota, caballo y rey y de sus calamares y sepia no los sacas, ya creo que van a probar cosas nuevas....

Pero lo de la tortilla, me parece super fácil y rico, y no es nada de "Cocina creativa" c**o dice mi padre :lol: :lol: Hija,...no hagas muchas creaciones...eh?? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

c**o YA HE DICHO, POR SUPUESTO NO LO PUEDO HACER TODO, PERO TENGO EL POST BIEN GUARDADITO, PARA FUTURAS CONSULTAS :up: MUCHAS GRACIAS A [email protected]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados