Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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murri - Cafetera/o

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flores de decoracion de pasteles!!!!!
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por murri » 17 Mar 2006 18:58
Aqui va una flor echa en 2-3 minutos esta esta echa co pastilina pues pasta alimentaria en casa no tengo echa pero se hace de la siguiente manera tal y c**o os prometi os ire dando formulas interesantes par ahacer pasteles mejor que los de las pastelerias jejejjeje pa que me hagais la competencia
formula : 100grs de manteca de cacao 100grs de lustre 100grs de glucosa todo mezclado en frio y passado por la refinadora asta conseguir una massa fina yo creo que en la termomix tambien tiene que salir bien. PArece c**o plastilina pero con la diferencia que es comestible los resultados espectaculares salen flores mejor que c**o la que os cuelgo ahora cualquier duda preguntad para eso estoy

Última edición por
murri el 17 Mar 2006 19:05, editado 3 veces en total.
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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 17 Mar 2006 19:01
Te falta parte de la direccion. Tiene que terminar en jpg. Aunque no se vea la direccion completa sigues moviendo el raton hasta que salga jpg.
Despues de pegarlo en el mensaje lo tienes que volver a marcar y despues darle al "boton" [img] que esta arriba.
Venga intentalo otra vez que tengo ganas de ver la flor

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murri - Cafetera/o

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por murri » 17 Mar 2006 19:07
no se ve muy bien pero en fin que le haremos. Esta es bastante cutre porque la he echo en 2 minutillos en la anterior pasteleria haciamos unas 200 para la diada de sant jorge de aqui Cataluña era una passada haciamos un monton y de color rojo con esta pasta que os digo. Lo que passa que hace ya 2 años que no trabajo alli y las cosas se me olvidan heheheheheh.
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 17 Mar 2006 19:16
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Marian82 - Repostera-pastelera/o

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por Marian82 » 17 Mar 2006 19:20
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 17 Mar 2006 19:24
murri escribió:Aqui va una flor echa en 2-3 minutos esta esta echa co pastilina pues pasta alimentaria en casa no tengo echa pero se hace de la siguiente manera tal y c**o os prometi os ire dando formulas interesantes par ahacer pasteles mejor que los de las pastelerias jejejjeje pa que me hagais la competencia
formula : 100grs de manteca de cacao 100grs de lustre 100grs de glucosa todo mezclado en frio y passado por la refinadora asta conseguir una massa fina yo creo que en la termomix tambien tiene que salir bien. PArece c**o plastilina pero con la diferencia que es comestible los resultados espectaculares salen flores mejor que c**o la que os cuelgo ahora cualquier duda preguntad para eso estoy

Qué bonita esa flor ?y esa formula es pasta moldeable de chocolate no?
Esa formula la tengo yo de Luis Morera, pero nunca la puse en práctica

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pesima - Cocinera/o

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por pesima » 17 Mar 2006 19:27
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Mamijesus - Ayudanta/e de cocina

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por Mamijesus » 17 Mar 2006 20:39
¿Que es el lustre y donde lo venden?
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Sunshine - Jefa de cocina

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por Sunshine » 17 Mar 2006 21:23
Eso quiero saber yo tambien

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