bu?uelos de calabaza. Para Carlos Valencia.:

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danipastel
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bu?uelos de calabaza. Para Carlos Valencia.

Mensaje por danipastel » 17 Mar 2006 21:31

Anota:

Ingredientes:
5 Litros de agua
5 Kilos de Harina (fuerza)
3 Kilos de Pulpa de calbaza*
250 Gramos de levadura fresa**

Elaboración:
Verter todos los ingredientes en un recipiente y amasar hasta conseguir una masa homogenea. Freir a 180º - 200º. Es aconsejabla utilizar aceites de gran resistencia. Existen en el mercado aceites para freidora que cumplen estos requisitos y lo notareis por que aguantan más tiempo y no desprenden tanto humo.
Por otro lado, hay dor posibilidades respecto a la calabaza, el primero es el que indico y el segundo es calabaza confitada. el único inconveniente es que al incorporar azúcar éste último aparentemente se frien antes pero no es así y corremos el riesgo de sacarlos crudos. Evidentemente será un buñuelo mías oscuro y con un sabor más potenciado.
Y por último, la levadura aconsejada es la fresca (la que gastan las panaderías), pero existe la levadura seca, que por higiene gastan los bu?ueleros y lo único que tendremos en cuenta es la ?cantidad a incorporar: 1 Kilos seca = 2,5 Kilos de fresca.

Un abrazo Carlos y mandame un mensaje.

Dani

canelona
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Mensaje por canelona » 17 Mar 2006 22:06

:nodigona: :nodigona: ¿nos piensa invitar a todo el foro? Madre mía que cantidades, ya me imagino la sartén para freirlos :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 17 Mar 2006 22:06

:o :o :o :o :o
!!!!!!!!!!!!GRACIAS, MAESTRO..........mañana los hago siguiendo tus indicaciones :up:

Prometo fotos y to......... :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
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Mensaje por canelona » 17 Mar 2006 22:08

carlosvalencia escribió::o :o :o :o :o
!!!!!!!!!!!!GRACIAS, MAESTRO..........mañana los hago siguiendo tus indicaciones :up:

Prometo fotos y to......... :lol: :lol: :lol: :lol:
:duda: :duda: En que estarás clavat..... :duda:
Esta noche no duermo. :wink:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 17 Mar 2006 22:16

canelona escribió:
carlosvalencia escribió::o :o :o :o :o
!!!!!!!!!!!!GRACIAS, MAESTRO..........mañana los hago siguiendo tus indicaciones :up:

Prometo fotos y to......... :lol: :lol: :lol: :lol:
:duda: :duda: En que estarás clavat..... :duda:
Esta noche no duermo. :wink:
BU?OLSSSSSSSSSS, pa tota la FALLA...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por corsaria00 » 17 Mar 2006 22:22

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues intentare apuntarme a comerme uno

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 17 Mar 2006 22:48

corsaria00 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues intentare apuntarme a comerme uno
........uno????????????????.........y todos los que quieras, creo que saldrán algunas docenas con esas cantidades :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 18 Mar 2006 10:10

Pues yo tengo una duca 1 :D la pulpa de calabaza es cruda, cocida, asada? :duda:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 18 Mar 2006 10:22

Meri escribió:Pues yo tengo una duca 1 :D la pulpa de calabaza es cruda, cocida, asada? :duda:
Es asada Meri, te contesto porque me parece que los valencianos estarán en la despertú, en las mascletú o en la crem? :lol: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 18 Mar 2006 10:35

Mafalda escribió:
Meri escribió:Pues yo tengo una duca 1 :D la pulpa de calabaza es cruda, cocida, asada? :duda:
Es asada Meri, te contesto porque me parece que los valencianos estarán en la despertú, en las mascletú o en la crem? :lol: :beso: :beso:
Yo tambien creo que es asada pero.......... :duda: ante la duda pregunta :wink:

GRACIAS GUAPA :beso:

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