PASTA CON SALM?N Y QUESO DE CABRA DE "DARO":

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maraos
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PASTA CON SALM?N Y QUESO DE CABRA DE "DARO"

Mensaje por maraos » 17 Mar 2006 23:23

Hoy hemos comido espaguetis con salm?n y queso de cabra que puso Daro, todo hecho en la thermomix, están riquísimos, os los recomiendo :D

Gracias daro :beso: :beso: :beso:


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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 17 Mar 2006 23:25

Tienen una pinta de esc?ndalo! S? señor!! :D :D :D

alegna
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Mensaje por alegna » 17 Mar 2006 23:51

PUES BUENO, YA HEMOS SIDO 2.....

YO TAMBIEN HIZE LA PASTA DE SALMON Y QUESO DE CABRA DE "DARO" PARA EL ALMUERZO....


:lol: :lol: :lol: :lol:

ESTABA RIQUISSSSSIMA.... UMMMMMM

TODAV?A ME LLEGA EL OLOR A QUESO DE CABRA.... ME ENCANTA.....

LOS PIQUITO NEGROS, ES QUE SE ME FUE LA MANO AL PONERLE LA PIMIENTA.... :lol: :lol: :lol:



GRACIAS DARO..... ESTABA ESTUPENDA.... MI MARIDITO ME DIJO:

ESTA RECETA NO LA PIERDAS, VALE?



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maraos
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Mensaje por maraos » 18 Mar 2006 11:05

Todas las recetas de Daro salen riquísimas, ya he hecho varias cosas suyas y todas ricas. Ooooooleeeeee para daro!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 18 Mar 2006 13:44

Tienen un aspecto b?rbaro
:D :D :D :D

Hoy voy a hacer yo los espaguetis con atún y bechamel que tambiénestán de miedo

Un cordial saludo

xaieta
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Mensaje por xaieta » 18 Mar 2006 15:05

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, menuda pinta!!!!!!!!!!

danielababy
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Mensaje por danielababy » 18 Mar 2006 15:37

Pues ayer lo hice con toda la ilusión pues tenía dos invitados y a la chica no le gusted nada :nodigona: y a mi marido sin más :duda:
Yo que lo había hecho con toda la ilusión :( :cry:
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Mami » 18 Mar 2006 18:23

Que buenos!!!!!!!!

...y donde esta la receta'

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 18 Mar 2006 18:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
chiquilla q qestas q te sales
Desdde q has llegado no paras :lol: :lol:

maraos
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Mensaje por maraos » 18 Mar 2006 21:06

PASTA CON SALMON Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES
Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125g por persona.
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 brick de nata)
1/2 cebolla en juliana.
100 gr de salm?n ahumado (este era caserito, hecho por mi misma...).
1 rodaja de queso de cabra por persona.
50 gr de aceite de oliva.

ELABORACION:
1. Echamos agua en el vaso y cocemos la pasta. Segun instruccuones del libro.
2. Reservamos la pasta cocida y echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º vel 1. TH31 vel. cuchara.
A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º a vel 1.TH31 giro a la izquierda, vel. cuchara.
3. Después echamos el salm?n cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad. TH 31 giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Cuando acabe el tiempo lo juntamos con la pasta, echamos todo en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar. Está bueno, bueno.

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