sugerencias......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
calavia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:22 Feb 2006 01:00
sugerencias......

Mensaje por calavia » 18 Mar 2006 10:26

A ver si me podeis ayudar con vuestras ideas...... :nodigona: Para mañana quiero sorprender a mi suegri con una tarta. c**o hice la de los ratones y me quedo muy bien (suerte del principiante)deje el liston un poco alto asi que ahora espera mucho de mi :cry:
Habia pensado hacer el bizcocho tres cuartos del NA, rellenarlo de dulce de leche y el problema lo tengo en la cobertura. Le pongo mazapan, dulce de leche, glasa.......ays, es que no se que le pega.... :cry:
Espero vuestras sugerencias y mil gracias!!!! :beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 18 Mar 2006 11:17

yo te voy a dar una receta muy sencilla y queda de muerte,haz un bizcocho despues cuando lo tengas hecho le recortas los bordes le quita la parte de arriva y la de abajo quedate solo con lo de dentro, bien la puedes hacer sin molde o en un cuenco,pones una base de bizcocho una base de mermelada de franbuesa de la vieja fabrica no otra ,y tienes aúnata montada por ti que queda mas consistente con azucar ,y vas bizcocho,mermelada y nata,por lo menos dos capas de cada y despues las puedes cubrir con nata y adornarlas con fresas y frutos rojos,eso si de un dia para otro esta mas buena por que el bizcocho habra empapado te puedo asegurar que esta de muerte y mas sencilla imposible. :beso:
tambien prueba la de tres chocolates yo pienso hacerla hoy me han dicho que esta muy buena

calavia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por calavia » 18 Mar 2006 11:20

discreta....y la nata no se baja de un dia para otro??

martaanduiza
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:04 Mar 2006 01:00

Mensaje por martaanduiza » 18 Mar 2006 12:17

discreta34 escribió:yo te voy a dar una receta muy sencilla y queda de muerte,haz un bizcocho despues cuando lo tengas hecho le recortas los bordes le quita la parte de arriva y la de abajo quedate solo con lo de dentro, bien la puedes hacer sin molde o en un cuenco,pones una base de bizcocho una base de mermelada de franbuesa de la vieja fabrica no otra ,y tienes aúnata montada por ti que queda mas consistente con azucar ,y vas bizcocho,mermelada y nata,por lo menos dos capas de cada y despues las puedes cubrir con nata y adornarlas con fresas y frutos rojos,eso si de un dia para otro esta mas buena por que el bizcocho habra empapado te puedo asegurar que esta de muerte y mas sencilla imposible. :beso:
tambien prueba la de tres chocolates yo pienso hacerla hoy me han dicho que esta muy buena
Me gusta. Muy fácil. Voy a probarla yo. Todavía nunca he montado nata. ¿No emborrachas el bizcocho?

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Mar 2006 13:30

discreta34 escribió:yo te voy a dar una receta muy sencilla y queda de muerte,haz un bizcocho despues cuando lo tengas hecho le recortas los bordes le quita la parte de arriva y la de abajo quedate solo con lo de dentro, bien la puedes hacer sin molde o en un cuenco,pones una base de bizcocho una base de mermelada de franbuesa de la vieja fabrica no otra ,y tienes aúnata montada por ti que queda mas consistente con azucar ,y vas bizcocho,mermelada y nata,por lo menos dos capas de cada y despues las puedes cubrir con nata y adornarlas con fresas y frutos rojos,eso si de un dia para otro esta mas buena por que el bizcocho habra empapado te puedo asegurar que esta de muerte y mas sencilla imposible. :beso:
tambien prueba la de tres chocolates yo pienso hacerla hoy me han dicho que esta muy buena
pues me copio la receta :beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 19 Mar 2006 09:59

martaanduiza escribió:
discreta34 escribió:yo te voy a dar una receta muy sencilla y queda de muerte,haz un bizcocho despues cuando lo tengas hecho le recortas los bordes le quita la parte de arriva y la de abajo quedate solo con lo de dentro, bien la puedes hacer sin molde o en un cuenco,pones una base de bizcocho una base de mermelada de franbuesa de la vieja fabrica no otra ,y tienes aúnata montada por ti que queda mas consistente con azucar ,y vas bizcocho,mermelada y nata,por lo menos dos capas de cada y despues las puedes cubrir con nata y adornarlas con fresas y frutos rojos,eso si de un dia para otro esta mas buena por que el bizcocho habra empapado te puedo asegurar que esta de muerte y mas sencilla imposible. :beso:
tambien prueba la de tres chocolates yo pienso hacerla hoy me han dicho que esta muy buena
Me gusta. Muy fácil. Voy a probarla yo. Todavía nunca he montado nata.

¿No emborrachas el bizcocho?
yo no los emborrachos pero mi suegra los hechaba un poquito de leche,de un dia para otro queda muy buena si la vas a comer en el dia si haria falta que los empaparas pero no mucho si no se aguaria la nata :beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 19 Mar 2006 10:01

calavia escribió:discreta....y la nata no se baja de un dia para otro??
no `por eso digo de hacerla uno mismo, eso si espesita y sobre todo una buena marca de nata :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados