PASTEL DE CARNE (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 18 Mar 2006 17:57

marianquiros escribió:la receta está aquí .lo que este lo he hecho con jamón de cobertura ...por el plan.... :wink: receta4768.html&1
Gracias guapa, es estupenda

:beso: :beso:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 18 Mar 2006 18:29

Tiene una pinta deliciosa :o

:babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

belenbierzo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:05 Mar 2004 01:00
Ubicación:lillo del bierzo (le?n)

Re: PASTEL DE CARNE (FOTOS)

Mensaje por belenbierzo » 18 Mar 2006 18:37

marianquiros escribió:Imagen

MI CENA PARA HOY ...?GUSTAIS?
por el enlace que has puesto creo que es esta receta.

PASTEL DE CARNE HOJALDRADO


Introducci?n:
ES MEJOR PREPARARLO DE UN DIA PARA OTRO PARA PODER PARTIRLO BIEN.
Ingredientes:
300 GM DE PECHUGA DE POLLO
300 GM DE JOM?N DULCE COCIDO
200 GM DE CHAMPI?ONES (ENLATADOS)
4 LONCHAS DE QUESO
2 HUEVOS DUROS
LA 4? PARTE DE UNA CEBOLLA MEDIANA
UNA LAMINA DE HOJALDRE
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
NUEZ MOSCADA

Instrucciones:
SE PICA EL POLLO, EL JAM?N , LOS HUEVOS DUROS Y LA CEBOLLA
SE SAZONA DE SAL ,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
SE LA A?ADEN LOS CHAMPI?ONES
SE TIENDE EL HOJALDRE ,SE PONE LA MITAD DE LA MASA ,LAS LONCHAS DE QUES EN EL MEDIO Y ENCIMA LA OTRA MITAD DE LA MASA ,SE APRIETA BIEN PARA QUE UNA Y SE ENVUELVE EN EL HOJALDRE
SE PINCHA EL PASTEL ,Y AL HORNO ,ESTE COCI? UNOS 40 MN.A 180º.
Fuente: MARIANQUIROS

Tengo unas dudas, por que la verdad es que tu pastel tiene una pinta buenísima. Has sustituido el hojaldre por jamón serrano?, y los ingredientes los añades todos en crudo sin guisar antes nada?.

Queda jugoso, no es necesario acompañar alguna salsa?.

Bueno la verdad es que tiene una pinta buenísima.

Besitos

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 18 Mar 2006 18:52

Pues claro que gustamos!!
:D :D :D :D

Un cordial saludo

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 18 Mar 2006 18:55

:o :o :o :o :o :o :o :o
Que pinta!!!! :babas: :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 18 Mar 2006 18:56

Chiquilla de arte


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 Mar 2006 19:01

vaya pinta más buena marian!!!! qué rico.... :o

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: PASTEL DE CARNE (FOTOS)

Mensaje por marianquiros » 18 Mar 2006 19:04

belenbierzo escribió:
marianquiros escribió:Imagen

MI CENA PARA HOY ...?GUSTAIS?
por el enlace que has puesto creo que es esta receta.

PASTEL DE CARNE HOJALDRADO


Introducci?n:
ES MEJOR PREPARARLO DE UN DIA PARA OTRO PARA PODER PARTIRLO BIEN.
Ingredientes:
300 GM DE PECHUGA DE POLLO
300 GM DE JOM?N DULCE COCIDO
200 GM DE CHAMPI?ONES (ENLATADOS)
4 LONCHAS DE QUESO
2 HUEVOS DUROS
LA 4? PARTE DE UNA CEBOLLA MEDIANA
UNA LAMINA DE HOJALDRE
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
NUEZ MOSCADA

Instrucciones:
SE PICA EL POLLO, EL JAM?N , LOS HUEVOS DUROS Y LA CEBOLLA
SE SAZONA DE SAL ,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
SE LA A?ADEN LOS CHAMPI?ONES
SE TIENDE EL HOJALDRE ,SE PONE LA MITAD DE LA MASA ,LAS LONCHAS DE QUES EN EL MEDIO Y ENCIMA LA OTRA MITAD DE LA MASA ,SE APRIETA BIEN PARA QUE UNA Y SE ENVUELVE EN EL HOJALDRE
SE PINCHA EL PASTEL ,Y AL HORNO ,ESTE COCI? UNOS 40 MN.A 180º.
Fuente: MARIANQUIROS

Tengo unas dudas, por que la verdad es que tu pastel tiene una pinta buenísima. Has sustituido el hojaldre por jamón serrano?, y los ingredientes los añades todos en crudo sin guisar antes nada?.

Queda jugoso, no es necesario acompañar alguna salsa?.

Bueno la verdad es que tiene una pinta buenísima.

Besitos


los ingredientes van todos crudos,menos los huevos claro ...luego se hacen al horno ..yo no le he puesto salsa pues con el pl?n ,lo c**o en fiambre ,pero admite cualquier salsa que quieras ponerle
y el jamón va alrededor ,pongo unas lonchas en la fuente ,encima la carne toda mezclada ya y salpimentada y luego voy enrollando el jam? haciendole la forma y aprtandolo un poco para que no queden vacios en el medio ....

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 18 Mar 2006 21:34

:o :o :o TIENE UNA PINTA DELICIOSA. :up: GRACIAS POR LA RECETA, TE PROMETO QUE LA HAGO :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Mar 2006 21:38

Quéeeee. Rico! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados