



Si pones la receta quiz? pueda ayudarte, los borrachos que conozco son los bab?s que son más bien una masa líquida pero de levadura, algo así:Psicosis_gastronomica escribió:Hola xicas! pues eso mi marido se ha empe?ado en hacer un bizcocho de esos que van borrachos con cognac y recubierto de chocolate, hemos comprado los ingredientes, pero nos gustaría que nos guiaseis para hacerlo o si alguna sabe alguna recetita y lo adaptamos a la chefo, gracias!!![]()
![]()
![]()
Vamos a ver, en ese caso, haces el bizcocho, una vez frío lo desmoldas y el almíbar para emborracharlo puedes hacerlo en el micro o en el fuego normal.Psicosis_gastronomica escribió:Gracias Mata!! verás nosotros habiamos pensado hacer un bizcocho base, por ejemplo el de naranja de Troy y después una vez hecho emborracharlo con cognac (y azucar?) y cubrirlo con chocolate... pero estamos dudosos en si se emborracha antes de hacerlo, el cognac se hierve con el azucar... bueno pues no sabemos muy bien c**o operar...jejeje, puede salir catastráfico..
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados