URGENTE: RECETA DE MOKA, PLEASEEEEEEEEE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
URGENTE: RECETA DE MOKA, PLEASEEEEEEEEE

Mensaje por marisalas » 18 Mar 2006 19:50

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Porfavor, podríais darme la receta de crema de moka, que sea fácil y no falle, osea, que la hay?is probado y haya salido bien, pleaaaaaaaaaase, es que me gustaría llevar una tarta de moka mañana a casa de mis suegros y he intentado una vez y no me sale. Una pregunta para hacer esta crema es preciso poner la mariposa o no?

Gracias, espero vuestras respuestas, mil gracias y besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 18 Mar 2006 20:39

Prueba con esto:

Mira la receta de la tarta mousse de chocolate y moka de Carlos Valencia que queda de miedo
Un saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 18 Mar 2006 20:42

Ahí te la pongo por si no sabes donde buscar:

Mousse de moka:
* 220 gr. de chocolate de cobertura blanco
* 3 yemas de huevo
* 3 ? 4 cucharadas de café instantúneo (depende de lo que os guste el café)
* 2 cucharadas de whisky
* 2 cucharadas de azúcar glass
* 1 sobre de gelatina neutra
* 400 ml. de nata

Vierta en el vaso el whisky y programe 1 minuto, 70?, velocidad 1. Quitando el tiempo, ir añadiendo el chocolate y subiendo a velocidad 5-7-9, y cuando ya está el chocolate casi listo, ponemos a temperatura 50, 3 minutos, velocidad 3 y vamos añadiendo las yemas, el café, el azúcar glass y por último, casi al acabar el tiempo, la gelatina. Cuando temple un poco, incorporamos a la nata, y lo mezclamos con cuidado de forma envolvente.

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 18 Mar 2006 21:44

:D Muchisimas gracias, Miguel Angel, al final he hecho de nuevo la receta de la revista especial repostería, pero por mi cuenta le he puesto la mariposa a las cuchilla y he subido la velocidad a 2 1/2 y ha salido estupenda y buenísima.

Gracias de nuevo por haberme contestado tan pronto, tambiénprobaré el mousse de moka que me has comentado. Un beso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado