CURSO DE DECORACION.... GENIAL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
CURSO DE DECORACION.... GENIAL

Mensaje por pesima » 18 Mar 2006 23:10

Vengo encantada y maravillada :o :o :o :o

c**o ha cundido la tarde hemos aprendido, la técnica de manejo del mazap?n y del fondant.

A hacer unas cosas preciosas con el chocolate y.................la estrella, creo que aun tengo la boca abierta la técnica del azucar estirado, maravilloso,, se hacen verdaderas bellezas.


c**o cosa cruiosa el azucar roca.

También hemos estado viendo la glasa real y la glasa dura.


Mañana os pondré alguna fotillo.

Edito porque había uesto azucar estrellado y es estirado....

Cuando acabe la tarta que tengo en el horno, pongo las fotos,,,, a ver que tal me sale..............
Última edición por pesima el 19 Mar 2006 10:43, editado 1 vez en total.

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 18 Mar 2006 23:16

:o :o :o :o
pofi.... cuentanos alguna cosilla del fondant y del azucar.
garcias
:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 18 Mar 2006 23:18

cuenta, cuenta... :D

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 18 Mar 2006 23:19

Y dónde has hecho el curso?. Igual lo has contado antes y me lo he perdido. :( :(

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: CURSO DE DECORACION.... GENIAL

Mensaje por IABARONI » 18 Mar 2006 23:30

pesima escribió:Vengo encantada y maravillada :o :o :o :o

c**o ha cundido la tarde hemos aprendido, la técnica de manejo del mazap?n y del fondant.

A hacer unas cosas preciosas con el chocolate y.................la estrella, creo que aun tengo la boca abierta la técnica del azucar estrellado,, maravilloso,, se hacen verdaderas bellezas.


c**o cosa cruiosa el azucar roca.

También hemos estado viendo la glasa real y la glasa dura.

Mañana os pondré alguna fotillo.
Joooo pues que bien, te importaria poner lo de las glas así?? es que ando recopilando informacion para la tarta de mi peque.
:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 Mar 2006 00:15

:cry: :cry: :cry: y ahora nos dejas con los dientes largos? jooooo.... pon alguna fotito.... y cuentanos cositas..... a mi, eso del fondant me tiene muy intrigada.... :o


:beso: :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 19 Mar 2006 00:27

Mañana me tienes aquí en primera fila con mi lapiz afilado y la libreta en la mano para no perderme calada!!!!!

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 19 Mar 2006 00:48

???ESPERAMOS A MAÑANA ....VALE??? :up: :up:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 19 Mar 2006 10:16

ESPERAMOSSSS!!!!
las recetillas tb las pondr así?

:beso:

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

yo tb me apunto

Mensaje por KENNY » 19 Mar 2006 10:29

YO me apunto tb, estoy muy intrigada con el contenido de tu curso .Besitos :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados