QUICH? LORRAINE 1
INGREDIENTES
MASA QUEBRADA
- 300 g Harina
- 125 g Mantequilla
- 70 g Agua
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Azúcar
RELLENO
- 150 g Jam?n de York o Bacon (dejar algunas para decorar)
- 150 g Queso Gruy?re
- 250 g De Leche
- 30 g Mantequilla
- 1 cucharadita Aceite
- 3 Huevos
- 50 g De Nata liquida o leche Evaporada Ideal
- Sal y Pimienta
eLABORACION:
Mientras preparamos el relleno, introducimos en el horno precalentado a 180 ?C durante unos 10 a 12' Retirar y Reservar. Verter en el vaso el queso y rallarlo a velocidad 7-9 durante 15''. Retirar y colocar el jamón o Bacon sin corteza y en tiritas y trocear unos 4 segundos a velocidad 31/2. Verter en el plato y Reservar. Sin Lavar el vaso preparar la bechamel. Poner en el vaso la leche, la harina y la mantequilla, el aceite y la pimienta y programar 4' temperatura 90? C Velocidad 3. Cuando termine el tiempo añadir el queso primero y después los huevos. Mezclar 6'' a velocidad 5. Incorporar la nata y rectificar la saz?n. Seguidamente extender sobre la base de la tartaleta reservada, el jamón o bacon triturado y a continuación la mezcla del vaso. Adornar si se desea con las tiras de jamón o bacon reservadas. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Yo hice este tal cual añadiendole además el br?cili, que primero coc? en una cacerola con agua, lo dejé tierno pero sin que se desmoronara, lo puse encima de la masa quebrada horneada 10 minutos, y luego le ech? la mezcla de los huevos, leche y demás por encima, con el bacon, y al horno 25 minutos.
Nos gusted mucho .
