
Recetas don carne picada:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:04 Mar 2006 01:00
¿Qué cosas hacáis con carne picada además de alb?ndig así 

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:04 Mar 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
aparte de todo lo que ya ten han dicho, y creo que no lo he leido... un pastel de carne y puré de patata facilisimo....
preparas la carne picada c**o quieras, con sof
rito... con tomate.... c**o quieras y aparte un puré de patata... en una fuente que vaya al horno, un pyrex o algo similar : capa de puré de patata, otra de carne, puré, carne y puré.... unpoco de queso o mantequilla y al horno 20-30minutos y a gratinar.

preparas la carne picada c**o quieras, con sof



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:361
- Registrado:27 Mar 2005 01:00
- Ubicación:C?diz (ca?ailla)
Re: Recetas don carne picada
Puedes hacer unos huevos cubiertos de carne, se hace con la misma masa que para las croquetas, que cogen unos huevos duros y se envuelven con la masa, se pasan por huevo y pan rallado y se frien en abundante aceite y listo, es sencillo y muy bueno, lo puedes acompañar con tomate frito o alguna salsa que utilices para las alb?ndigas, tambiénlo puedes hacer cortando los huevos por la mitad para que no salgan muy grandes.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
BERENJENAS RELLENAS
Haz la salsa boloñesa c**o tengas costumbre o segun receta del libro .
Corta las berenjenas por la mitad , hazle unos cortes en la pulpa con un cuchillo , coloca bocaabajo en el recipiente Varoma y pon este sobre la tapadera sin el cubilete .
Las berenjenas se haran al tiempo que la salsa , 25 minutos .
Colocalas en una fuente de horno , con una cuchara añade salsa boloñesa sobre las berenjenas , mezclandola con la pulpa .
Cubre con bechamel y queso rallado y gratina .
Deliciosas y rápidas .
Haz la salsa boloñesa c**o tengas costumbre o segun receta del libro .
Corta las berenjenas por la mitad , hazle unos cortes en la pulpa con un cuchillo , coloca bocaabajo en el recipiente Varoma y pon este sobre la tapadera sin el cubilete .
Las berenjenas se haran al tiempo que la salsa , 25 minutos .
Colocalas en una fuente de horno , con una cuchara añade salsa boloñesa sobre las berenjenas , mezclandola con la pulpa .
Cubre con bechamel y queso rallado y gratina .
Deliciosas y rápidas .
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado