Pues mira
Se pone un paquete de galletas María, se le da tres pulsaciones de turbo y 30 segundos a velocidad 9. Se añaden 60 gr de mantequilla y un chorrito de leche, tampoco muy escaso sino te queda la masa dura, y se pone 5 min a 70 grados velocidad 3. Debe quedar tipo crema espesa porque al enfriarse se endurecer?. Si es demasiado dura se separar? de las capas de choco al cortarlo, aunque si te pasa no es gran problema pero ahí va mi consejillo.
Otra cosa muyyyyyyyyyyy importante para la tarta, aunque es muy fácil de hacer, es que hagas la primera capa y la pongas, seguidamente hagas la segunda y la pongas, y después la otra y la pongas, no la dejes más tiempo para que cuaje, con el tiempo que tardas mientras haces la siguiente capa se quedaré en la textura perfecta para que la siguiente capa se pegue pero no se mezcle.
Eso s?, pon cada capa con ayuda de un cucharén despacito para no cargarte la capa anterior.
En caso de que te suceda no te preocupes, el sabor estaaaaaaaaaaaaa
