MI TARTA DE TRES CHOCOLATES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 19 Mar 2006 01:37

tengo que probarla,
pero tengo un par de dudas. a ver si me ayudais...

c**o y con que cantidades se hace la base de gallet así?

cuanto tiempo mas o menos la tengo que dejar en el frigo?? hor así??

he mirado en la receta pero no me ha quedado claro!!!

gracias guapeton@s!!!! :D :D :D

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 19 Mar 2006 09:09

Pues mira
Se pone un paquete de galletas María, se le da tres pulsaciones de turbo y 30 segundos a velocidad 9. Se añaden 60 gr de mantequilla y un chorrito de leche, tampoco muy escaso sino te queda la masa dura, y se pone 5 min a 70 grados velocidad 3. Debe quedar tipo crema espesa porque al enfriarse se endurecer?. Si es demasiado dura se separar? de las capas de choco al cortarlo, aunque si te pasa no es gran problema pero ahí va mi consejillo.
Otra cosa muyyyyyyyyyyy importante para la tarta, aunque es muy fácil de hacer, es que hagas la primera capa y la pongas, seguidamente hagas la segunda y la pongas, y después la otra y la pongas, no la dejes más tiempo para que cuaje, con el tiempo que tardas mientras haces la siguiente capa se quedaré en la textura perfecta para que la siguiente capa se pegue pero no se mezcle.
Eso s?, pon cada capa con ayuda de un cucharén despacito para no cargarte la capa anterior.
En caso de que te suceda no te preocupes, el sabor estaaaaaaaaaaaaa :babas:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 19 Mar 2006 09:11

aaaaaaaaaaaaaah se me olvidaba, el tiempo en la nevera....
Pues la verdad es que está mejor de un día para otro, mejor cuajadita, fría.... debe estér algunas horas en el frigo hasta que está bien fría.
Yo le pongo 60 gr de azucar al negro, 30 al de leche y 10 al blanco.
:beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 19 Mar 2006 12:43

Gracias Makmijesus!!!
ahora si que me queda más que claro!!! tus indicaciones seguro que me garantizan el ?xito :lol: :lol: :lol:

ahora ya me atrevo, el fin de semana que viene me pongo!!!

Nanfemo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados