Recetas don carne picada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
martaanduiza
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:04 Mar 2006 01:00
Recetas don carne picada

Mensaje por martaanduiza » 18 Mar 2006 23:44

¿Qué cosas hacáis con carne picada además de alb?ndig así :)

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 18 Mar 2006 23:47

YO PREPARO: LASAGNA, BERENJENAS RELLENAS, ESPAGUETIS A LA BOLOGNESA, HAMBUERGUESAS. BUENO CREO QUE ESO ES TODO LO QUE SE ME OCURRE, SI NO SABES HACER ALGUNA COSA MELO DICES Y TE LO EXPLICO.
:up: :up: :up: :up:

martaanduiza
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:04 Mar 2006 01:00

Mensaje por martaanduiza » 18 Mar 2006 23:49

Gracias,
Pues si me dices cómo haces las berenjenas rellenas.... :D

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 19 Mar 2006 02:07

yo hago mucho el pastel de carne,tambien berenjenas rellenes,tallarines con carne picada,filetes rusos con queso y jamon y ahora no se me ocurren mas

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 Mar 2006 02:19

aparte de todo lo que ya ten han dicho, y creo que no lo he leido... un pastel de carne y puré de patata facilisimo....
preparas la carne picada c**o quieras, con sof :D rito... con tomate.... c**o quieras y aparte un puré de patata... en una fuente que vaya al horno, un pyrex o algo similar : capa de puré de patata, otra de carne, puré, carne y puré.... unpoco de queso o mantequilla y al horno 20-30minutos y a gratinar.

:beso: :beso:

Carolina-Mercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:27 Mar 2005 01:00
Ubicación:C?diz (ca?ailla)

Re: Recetas don carne picada

Mensaje por Carolina-Mercedes » 19 Mar 2006 02:25

Puedes hacer unos huevos cubiertos de carne, se hace con la misma masa que para las croquetas, que cogen unos huevos duros y se envuelven con la masa, se pasan por huevo y pan rallado y se frien en abundante aceite y listo, es sencillo y muy bueno, lo puedes acompañar con tomate frito o alguna salsa que utilices para las alb?ndigas, tambiénlo puedes hacer cortando los huevos por la mitad para que no salgan muy grandes.

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 19 Mar 2006 10:36

BERENJENAS RELLENAS

Haz la salsa boloñesa c**o tengas costumbre o segun receta del libro .
Corta las berenjenas por la mitad , hazle unos cortes en la pulpa con un cuchillo , coloca bocaabajo en el recipiente Varoma y pon este sobre la tapadera sin el cubilete .

Las berenjenas se haran al tiempo que la salsa , 25 minutos .

Colocalas en una fuente de horno , con una cuchara añade salsa boloñesa sobre las berenjenas , mezclandola con la pulpa .

Cubre con bechamel y queso rallado y gratina .

Deliciosas y rápidas .

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 19 Mar 2006 10:58

Canelones, huevos cocidos rellenos cubiertos de bechamel y gratinados, croquetas, rollo de carne (bueno eso lo hace mi mami)

:beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 19 Mar 2006 11:02

Pues pastel de carne, berenjenas o calabacines rellenos, albondigas, hamburguesas, canelones, lasagna, revueltitos,musaka, y lo tipico macarrones y spaghettis....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados