HAY D?AS EN LOS QUE ME ALEGRO TANTO DE TENER MI THERMOMIX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
HAY D?AS EN LOS QUE ME ALEGRO TANTO DE TENER MI THERMOMIX

Mensaje por LLUNA » 29 Ago 2004 11:42

?SABEIS ESOS D?AS EN LOS QUE NO TE APETECE HACER NADA, PERO NO TIENES M?S REMEDIO QUE MOVERTE? PUES AYER ERA UNO DE ESOS D?AS PARA MI.

ENTONCES LLEG? LA HORA DE COMER, Y DE PENSAR EN QUE PREPARABA PARA LOS 4 (CON EL ESFUERZO QUE ESO SUPONE)

ABR? LA NEVERA c**o 20 VECES Y NADA. ??DE PRONTO!! AHÍ ESTABA MIR?NDOME DESDE EL TUPPER WARE, EL TROZO DE SALM?N ASADO QUE ME HABIA SOBRADO DEL JUEVES.

BUSQUÉ EN EL LIBRO ALGUNA MANERA DE SACAR COMIDA PARA 4 DE 300 G DE SALM?N, Y NUEVAMENTE MI THERMOMIX ME SAC? DEL APURO, LO ?NICO QUE HICE FUE ADAPTAR LA RECETA DEL SOUFL? DE VERDURAS Y HACERLO DE SALM?N
Imagen

PERO AHÍ NO ACABA TODO, NOS HABIAN INVITADO A CENAR Y PROMET? LLEVAR EL POSTRE.
??PROBLEMA!! 0 IDEAS Y 2 HUEVOS EN LA NEVERA
??SOLUCI?N!! TARTA R?PIDA DE M?NZANA

Imagen

UN CONSEJO NO PREPAREIS ESTA TARTA EN UN MOLDE DESMONTABLE, MENOS MAL QUE ME DI CUENTA DE QUE SE ESTABA SALIENDO LA MASA POR ABAJO Y LE PUSE PAPEL DE PLATA POR TODO ALREDEDOR, A?N ASÍ TODAVIA SE SALI? UN POCO, PERO PUDE SALVARLA... :beso:
Última edición por LLUNA el 29 Ago 2004 12:24, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Ago 2004 11:58

:plas: :plas: :plas: :plas:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 29 Ago 2004 13:52

la imaginacion al poder, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Ago 2004 14:09

:lol: :lol:
La verdad es que te comprendo un montón: yo tambiénestoy últimamente muy poco previsora para las comidas. Tardo muchísimo en decidir qué poner, sobre todo los segundos platos. O se me olvida descongelar algo, o no tengo todo lo necesario.....

En fin, un desastre!

vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00

Mensaje por vonas » 29 Ago 2004 15:48

k buena pinta la tarta, me puedes poner la receta, por favor?

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 29 Ago 2004 17:39

LA SAQUÉ DEL LIBRO NA ESTÉ EN LA P?GINA 158, POR SI NO TIENES EL LIBRO TE LA PONGO:

INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
170 G. HARINA
200 G. AZUCAR
550 G. LECHE
2 HUEVOS
UNA PIZCA DE SAL
LA RALLDURA DE 1/2 LIM?N
PARA EL RELLENO
4 MANZANAS CORTADAS EN LONCHAS
3 ? 4 GUINDAS
AZUCAR GLASS
PARA EL ALMIBAR DE LIM?N
50 G AGUA
150 G AZUCAR
EL ZUMO DE 1 LIM?N

PREPARACI?N
VIERTE TODOS LOS INGREDIENTS DE LA MASA Y PROGRAMA 15 SEG VEL 6
ENGRASA Y ENHARINA UN POLDE DE TARTA
VIERTE LA MASA Y COLOCA LAS LONCHAS DE MANZANA DECORATIVAMENTE. ESPOLVOREA CON EL AZUCAR GLASS (YO NO TENIA AZUCAR GLASS Y LE PUSE NORMAL

HORNEA EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 1 HORA APROX.

PREPARA EL ALMIBAR CON LOS INGREDIENTES MEZCLANDO A VELOCIDAD 5 CUANDO FALTEN UNOS MINUTOS ROCIA LA TARTA CON EL ALMIBAR.
Imagen

isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 29 Ago 2004 17:53

Enhorabuena Lluna :plas: , que soltura y que capacidad para hacer esas dos exquisiteces con lo poco que a veces nos queda en la nevera. Estoy asombrada :o .
La tarta tiene un pinta... ya nos diras cuando la cates :wink: . Un beso

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 29 Ago 2004 17:55

Chiquilla, pues para no tener nada se quedé de lujo todo
Enhorabuena
besos

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 29 Ago 2004 18:25

isaBlita, hija ya la catamos anoche en la cena y ya acabamos con ella menudo ?xito tuvo :lol: :lol: :lol:

vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00

Mensaje por vonas » 29 Ago 2004 22:11

Gracias por la receta Lluna :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados