
algun pate de cabracho que esta rico:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
me podeis dar la receta de algun pate de cabracho que este rico y no sea muy complicado, es para cenar
no se ninguno

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mira, este es una imitaci?n, pero está riquísimo y si u no lo dices, nadie se entera (no me cuerdo de quien es):
1 lata de bonito (la normal, ovalada), escurrida
150 gr. tomate frito
4 huevos
2 brik nata liquida (400 gr.)
6 barritas de cangrejo
1 lata pequeña de mejillones, con el jugo
Se tritura todo junto. En la Thmx. 14 min. temp. 90?, veloc. 4 o 5 si es la 31
Se pone en un molde alargado cubierto con papel film (para desmoldarlo bien), y a la nevera
Lo sirves con mahonesa en tostaditas y puedes adornarlo con una juliana de lechuga alrededor
1 lata de bonito (la normal, ovalada), escurrida
150 gr. tomate frito
4 huevos
2 brik nata liquida (400 gr.)
6 barritas de cangrejo
1 lata pequeña de mejillones, con el jugo
Se tritura todo junto. En la Thmx. 14 min. temp. 90?, veloc. 4 o 5 si es la 31
Se pone en un molde alargado cubierto con papel film (para desmoldarlo bien), y a la nevera
Lo sirves con mahonesa en tostaditas y puedes adornarlo con una juliana de lechuga alrededor
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Yo hago esto, que tambiénes una pseudoimitaci?n al microondas, pro se hace en un momento y está muy rico 
recetas-posts72833-0.html

recetas-posts72833-0.html
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
pate
muchas gracias chicas, los provare




-
- Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Yo hago este:
Pate de cabracho
Ingredientes
? 600 g de cabracho
? 2 huevos
? 6 barritas de cangrejo
? ? bote de salsa de tomate
? ? litro de nata
? Sal y pimienta
Cocer el pescado en agua y sal. Dejarlo enfriar y desmenuzarlo. Triturar con la batidora todos los ingredientes.
Engrasar un molde rectangular, llenarlo con la masa y cubrirlo con papel de aluminio.
Cocer en horno al baño María durante 45 ? a 180 ?
En alguna ocasión he sustituido el cabracho por merluza, pero c**o mejor queda es con cabracho
Espero haberte ayudado
Un saludo desde Gijón
Yoli
Pate de cabracho
Ingredientes
? 600 g de cabracho
? 2 huevos
? 6 barritas de cangrejo
? ? bote de salsa de tomate
? ? litro de nata
? Sal y pimienta
Cocer el pescado en agua y sal. Dejarlo enfriar y desmenuzarlo. Triturar con la batidora todos los ingredientes.
Engrasar un molde rectangular, llenarlo con la masa y cubrirlo con papel de aluminio.
Cocer en horno al baño María durante 45 ? a 180 ?
En alguna ocasión he sustituido el cabracho por merluza, pero c**o mejor queda es con cabracho
Espero haberte ayudado
Un saludo desde Gijón
Yoli
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
El de Nancy esta buenisimo y el de arzak tambien mira c**o me salió
postlite18869-pastel.html+cabracho
postlite18869-pastel.html+cabracho
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
el de Nancy
PASTEL DE CABRACHO de Nancy
Ingredientes
-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)
Preparación
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podéis poner un plato con hojas de lechuga, ponéis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodéis en un bol poner mayonesa para untar por encima del pastel de cabracho
PASTEL DE CABRACHO de Nancy
Ingredientes
-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)
Preparación
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podéis poner un plato con hojas de lechuga, ponéis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodéis en un bol poner mayonesa para untar por encima del pastel de cabracho
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados