algun pate de cabracho que esta rico:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
salvadorstr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:28 Feb 2006 01:00
algun pate de cabracho que esta rico

Mensaje por salvadorstr » 19 Mar 2006 13:09

me podeis dar la receta de algun pate de cabracho que este rico y no sea muy complicado, es para cenar
:duda: no se ninguno

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 19 Mar 2006 13:19

Mira, este es una imitaci?n, pero está riquísimo y si u no lo dices, nadie se entera (no me cuerdo de quien es):

1 lata de bonito (la normal, ovalada), escurrida
150 gr. tomate frito
4 huevos
2 brik nata liquida (400 gr.)
6 barritas de cangrejo
1 lata pequeña de mejillones, con el jugo

Se tritura todo junto. En la Thmx. 14 min. temp. 90?, veloc. 4 o 5 si es la 31
Se pone en un molde alargado cubierto con papel film (para desmoldarlo bien), y a la nevera

Lo sirves con mahonesa en tostaditas y puedes adornarlo con una juliana de lechuga alrededor

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Mar 2006 13:53

Yo hago esto, que tambiénes una pseudoimitaci?n al microondas, pro se hace en un momento y está muy rico :wink:

recetas-posts72833-0.html

salvadorstr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:28 Feb 2006 01:00

pate

Mensaje por salvadorstr » 19 Mar 2006 14:48

muchas gracias chicas, los provare
:beso: :beso: :beso:

villaviciosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por villaviciosa » 19 Mar 2006 15:44

Yo hago este:

Pate de cabracho

Ingredientes

? 600 g de cabracho
? 2 huevos
? 6 barritas de cangrejo
? ? bote de salsa de tomate
? ? litro de nata
? Sal y pimienta

Cocer el pescado en agua y sal. Dejarlo enfriar y desmenuzarlo. Triturar con la batidora todos los ingredientes.
Engrasar un molde rectangular, llenarlo con la masa y cubrirlo con papel de aluminio.
Cocer en horno al baño María durante 45 ? a 180 ?

En alguna ocasión he sustituido el cabracho por merluza, pero c**o mejor queda es con cabracho

Espero haberte ayudado

Un saludo desde Gijón
Yoli

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Mar 2006 15:53

El de Nancy esta buenisimo y el de arzak tambien mira c**o me salió


postlite18869-pastel.html+cabracho

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Mar 2006 15:54

el de Nancy


PASTEL DE CABRACHO de Nancy

Ingredientes


-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)

Preparación

Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podéis poner un plato con hojas de lechuga, ponéis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodéis en un bol poner mayonesa para untar por encima del pastel de cabracho

pujanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:10 Oct 2004 01:00
Ubicación:cadiz

saludo

Mensaje por pujanita » 19 Mar 2006 15:57

yo he probado con algunos pero me quedo con el de nancy es el mejor y admite cualquier pescado mero gallo merluza gallineta cazon pescadilla lo que tengas a mano un bezo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados