MONTY QUESADA PASIEGA... es valida para la fase I ???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
anaspn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:08 Sep 2005 01:00
MONTY QUESADA PASIEGA... es valida para la fase I ???

Mensaje por anaspn » 19 Mar 2006 11:12

pues eso... que c**o hoy es el dia del padre.... kiero hacer algun postrecillo monty.... me sirve esta receta?? Estoy en la fase de p?rdida de peso...

irutxu escribió:
Monti-Quesada pasiega de Mer.

Ingredientes

1 yogur natural
150 grs. de fructosa
150 grs. de harina de soja
200cc. de nata líquida se puede sustituir por 80 gr. de mantequilla.
Ralladura de limón
2 huevos
? litro de leche
Canela molida.

Preparación:

Se bate primero el azúcar con los huevos, luego se añade el resto de los ingredientes. Excepto la canela que se echa justo al final, antes de meter al horno. No se debe de abusar ni de la ralladura de limón ni de la canela, ya que podrían ocultar el sabor real de la quesada.
Cuando están bien mezclados se echan en un molde untado de mantequilla. El molde ha de ser grande para que quede plana la quesada, de dedo o dedo y medio de grosor, no más. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min - 40 min. Aprox. Hasta que está doradita y bien hecha por dentro.


se puede sustituir la harina de soja por harina integral???? por favor... darme alguna idea....

Gracias

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 19 Mar 2006 11:31

El postre creo q es valido para la fase I, pero no puedes cambiar la harina de soja por una integral.
harina integral + huevos :mal:
:beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 19 Mar 2006 11:35

Puedes hacer alguna tarta de queso de las que no llevan harina, si no tienes harina de soja para hacer la base, puedes hacer una base normal, y no com?rtela, claro :lol:

anaspn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:08 Sep 2005 01:00

Mensaje por anaspn » 19 Mar 2006 11:43

:cry: :cry: :cry: ahora ya no se que hacer de postre..... darme alguna idea... porfi....

Anita

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 19 Mar 2006 11:48

Pues haz un flan. Lo rodeas de fresas y le pones nata.
UUUUUyy , que ya lo estoy viendo. :babas:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Me pas? lo mismo con un bizcocho

Mensaje por Didlina » 19 Mar 2006 12:35

Huevos + harina
kk

:pelea:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 19 Mar 2006 16:22

Pues yo he hecho el postre de fresas, nata y queso que colg? Iru en el recetario, es para la cena.

:beso: :beso: :beso: :beso:

anaspn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:08 Sep 2005 01:00

Mensaje por anaspn » 19 Mar 2006 16:27

Gracias a todas... al final... he preparado un flan....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados