paso a paso de tarta de almendras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sophi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:valenciana en Badajoz

Mensaje por sophi » 19 Mar 2006 14:05

Menuda pinta tiene
:rico:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 19 Mar 2006 14:45

boir, me la he copiado....a mano (impresora mías seca que una mojama!!!) gracias por ponerla escueta... :up:
en cuanto salga en el lid?l la harina de almendras la hago....y tambien será pa mi papa...pero pa su cumple.... :lol:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 19 Mar 2006 14:48

petitchoux escribió:boir, me la he copiado....a mano (impresora mías seca que una mojama!!!) gracias por ponerla escueta... :up:
en cuanto salga en el lid?l la harina de almendras la hago....y tambien será pa mi papa...pero pa su cumple.... :lol:


veras c**o le gusta, recuerda comprar la almendra de lamina que tienes que tostarla en una sarten,sin aceite nada un minuto que es la que se pega al molde con mantequilla antes de poner la masa :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 19 Mar 2006 16:37

bellablanca escribió:Boir estés hecha toda una repostera!!!!!!!!!! :o

Ya tomó buena nota! :up:

tu ray,que con ese tipazo puedes comer lo que quieras,bueno sin pasarte ya lo se pero si yo tengo un 20%tu tendras un 40% :lol: :lol: :lol:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Mar 2006 17:25

gracias por la receta :D :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: paso a paso de tarta de almendras

Mensaje por Reme » 19 Mar 2006 18:37

boir tu padre tiene que presumir de hija, te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 19 Mar 2006 19:48

:D Boir gracias por el paso a paso y por la receta.

Tiene una pinta estupenda.


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 19 Mar 2006 19:59

Boir,
y si no tienes harina de almendra... puede servir pulverizar almendra cruda??? o tendria que ser tostada?????

dónde la compras si no???

saluditos

Nanfemo

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 19 Mar 2006 19:59

Boir,
y si no tienes harina de almendra... puede servir pulverizar almendra cruda??? o tendria que ser tostada?????

dónde la compras si no???

saluditos

Nanfemo

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 19 Mar 2006 22:00

nanfemo escribió:Boir,
y si no tienes harina de almendra... puede servir pulverizar almendra cruda??? o tendria que ser tostada?????

dónde la compras si no???

saluditos

Nanfemo
yo la compro en tiendas de frutos secos,pero si tienes y quieres molerla tu ,no creo que quede mal,venga animate y me cuentas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados