He hecho pat? de jam?n:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
He hecho pat? de jam?n

Mensaje por ay_karmela » 19 Mar 2006 13:27

La receta es de patatabraba
Ingredientes:
100 grs. jamón serrano sin hueso, en una sola loncha. - 5 pt
100 grs. jamón de york, en una sola loncha. - 3 pt
1/2 vasito, de los de vino, de nata líquida. - 6 cd de nta 18%- 3
1 chorrito de buen oloroso (más o menos un tap?n) -0,5

Total: 11,5 la tarrina.

Instrucciones:
Picar las lonchas de jamón y agregarle la nata y el vino pasando todo por la picadora. Poner en un molde y meterlo en la nevera hasta que cuaje. Servirlo con tostaditas.

El sabor es muy suave y está muy rico, el de atún es más resultún pero éste está igual de bueno, deja un sabor a oloroso y jamón serrano.
Se hace en menos de 10 minutos.

Imagen

anaspn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:08 Sep 2005 01:00

Mensaje por anaspn » 19 Mar 2006 16:34

Esto es Monty??

Vaya pintaza... me encantan los pates... :(

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 19 Mar 2006 16:40

Q PATE MAS RICOOOOOOOO!!!!!

:beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 19 Mar 2006 17:41

anaspn escribió:Esto es Monty??

Vaya pintaza... me encantan los pates... :(
Es monty, lo malo es q no lo puedes untar, pero lo puedes comer sobre una pechuga de pollo.
:beso:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 19 Mar 2006 18:39

:plas: :plas: :plas: :plas:
Jooo pero qué pinta más buena, habrá que probarlo :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados