No es de recetas.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE
No es de recetas.

Mensaje por sonya » 29 Ago 2004 12:52

Alguien ha ido a Tanger?
Mi marido se va esta semana por trabajo y le quiero hacer unos encargos(tú moruno,especias de pinchos,una tetera.....)
¿Me recomendais algo en especial?Yo nunca he ido,pero me encantaria lo que pasa que ahora que podria aprobechar en el trabajo no me dan permiso :( :cry:
Que mala suerte tengo... :nodigona:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 29 Ago 2004 14:40

El oro.
Una pulsera de oro, una gargantilla...
Es realmente lo único que vale la pena comprar en Tanger.
Pero que lo compre en una joyeria.
:coqueta:

analima
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por analima » 29 Ago 2004 15:07

Las especias son fantasticas (en el zoco), yo siempre compro canela en corteza, mezcla para cuscus, que te la preparan en el momento, pimenton y agua de rosas.

8) 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Ago 2004 16:11

ademas de todo lo que te han dicho, las alfombras en marruecos estan muy baratas, son hechas a mano y las tienes de cualquier tipo, puede traerte un kilt, que no abulta demasiado y lo puedes poner en una pared, en el suelo, en la barandilla de una escalera...

los platos dorados tambien estan muy bien y los tienes de todos los tamaños, hasta los que se usan de mesa con un tripode de madera

espejos, ceramica...


mil cosas, a mi me encantan los zocos, siempre que voy a marruecos cae algo 8)

si compra especias para pinchos dile que le pongan el picante aparte para que luego tu le des el punto que quieras

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Ago 2004 17:04

Las ensaladeras de madera son preciosas y están muy bien de precio. Yo la uso c**o frutero .... además compré unas cajas de madera muy bonitas y tambiénmuy baratas.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 29 Ago 2004 18:48

Hay una especia que se llama "Morusia" (no sí si es con una s o dos) que la usan ellos para el tagine, el cordero a la miel, etc. Unas lentejas con tomate, pimiento, cebolla, ajo y esa especia salen buenísimas.
Te la recomiendo.
El tú moruno es tú verde. También lo encuentras aquí en cualquier sitio.
Los pastelillos que hacen son tambiénuna debilidad para m

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados