rosquitos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 19 Mar 2006 10:04

c**o te han quedado que pinta :o :o :o :plas: :plas: :plas:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 19 Mar 2006 17:05

esto fue ayer mi mario estaba malo y tenia gana de cachondeo y no vea la q a liado pero ya a puesto la reseta :o :o :o :o :o :o :o

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Mar 2006 17:08

cuki22 escribió:Imagen
los roscos se ven :up: :up: :up: :up:

pero esto qué es tan magnífico???

dinos tb la receta :beso:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 19 Mar 2006 17:14

Ingredientes:
- 250 gr. de plátanos maduros.
- 250 gr. de azúcar.
- 4 huevos.
- 1 pizco de sal.
- 70 gr. de aceite de oliva 0.4?.
- 200 gr. de harina PROCELI
- 4 cucharaditas de levadura en polvo
- azúcar glass para espolvorear.


*

Instrucciones:
Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una Velocidad media 5-6.
* Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 minutos a velocidad 1. Añadir el aceite y mezclarlo junto a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
* Hornear 30-40 minutos a 175? - 180º hasta que está bien hecho en su interior.
Nota: El color del bizcocho suele ser algo oscuro, casi con una apariencia de quemado. No hay por qué preocuparse

ES SIN GKUTEN Y ES UN BIZCOCHO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados