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karmen
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Mensaje por karmen » 17 Feb 2004 11:32

Chica, estoy buscando esta "explosi?n" de receta y no la encuentro. Seráais tan amables de pasarla? gracias :wink: :wink:

ROCIO
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Mensaje por ROCIO » 17 Feb 2004 11:40

Ahi tienes la receta.
Yo no la he probado, pero después de leer todo lo que habeis puesto, a lo mejor me animo.PIM PAM FUEGO

INGREDIENTES
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)

ELABORACION:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña
Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

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Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Feb 2004 12:18

Una pequeña variante. Yo lo he hecho así:

PIM, PAM, PUM... FUEGO
para grandes cantidades

Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón. (yo le puse de limón)
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo (yo macedonia)
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, etc.

Preparación:
1.- Caramelice un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar:
4 minutos / 70? / velocidad 4

3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta. Servir decor?ndolo con nata montada.

NOTA: Pod?is hacerlos con pasas o ciruelas pasas sin hueso y ba?ar los bizcochos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.

louveivi

karmen
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Mensaje por karmen » 19 Feb 2004 13:02

LOU.. dime .¿por qué dices grandes cantidades?

Por cierto.... y para hacerlo sin la termomix?

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