Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
murri - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:09 Mar 2006 01:00
Mensaje
por murri » 18 Mar 2006 18:37
me caso el 25 de noviembre del 2006 osea dentro de na jejejej. Mi amigo ya la hizo pero media un metro yo voy a superarle en record jejejejej a ver si podemos

-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 18 Mar 2006 19:01
Hola Murri, una preguntita, la glucosa es líquida o en polvo??? gracias
-
murri - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:09 Mar 2006 01:00
Mensaje
por murri » 18 Mar 2006 20:08
tiene que ser liquida sino no habra humedad y no hara la pasta esta.
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 18 Mar 2006 20:13
que flor tan preciosa seguro que en las tartas quedara ideal
-
murri - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:09 Mar 2006 01:00
Mensaje
por murri » 19 Mar 2006 20:51
mi mujer ya esta arta de flores heheheh a ver si hago la figura para la boda os enseñare los mapas los venden en las tiendas de hobbies o librerias y estan super bien son de marqueteria pero se pueden utilizar en pasteleria

-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 05 May 2006 18:06
Muchas gracias por las explicaciones.
Lo subo para que se vea.
-
syrita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
Mensaje
por syrita » 05 May 2006 20:03
MURRI, FELICIDADES POR TU PROX. BODA.
ESPERO QUE SEAIS MUY FELICES.
Y GRACIAS POR ENSE?ARNOS ..... ESPERANDITO QUE
EMPIECES. LUNES O MARTES
BESITOS

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados