Alguna de vosotras sabe por qué este bizcocho no lleva LEVADURA?
Quiero hacerlo mañana y revisando la receta me he dado cuenta de que no lleva levadura.
Bizcocho chocolate de Iliana:
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Re: Bizcocho chocolate de Iliana
puedes poner la receta?Janet escribió:Alguna de vosotras sabe por qué este bizcocho no lleva LEVADURA?
Quiero hacerlo mañana y revisando la receta me he dado cuenta de que no lleva levadura.
asi de memoria no se cual es y mi archivo de recetas se ha ido a garete

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- Ayudanta/e de cocina
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- Cocinera/o
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Aquí está la receta:
Bizcocho de chocolate de Iliana
4 huevos
150g de azúcar
130g de chocolate fondant
120g de margarina
1/2 cdta de vainilla (opcional)
130g de harina
Preparación:
Fundir el chocolate troceado con la margarina, 40 seg, potencia míxima en el micro. Unir bien y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azúcar, programar 4?, 40º, vel 3 1/2
Añadir vainilla y mezcla de chocolate con la margarina, programar 6??, vel 3
Incorporar la harina y programar 4??, vel. 3. Terminar de unir con la espátula.
Echar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado, hornear durante 35? a 180º .
Bizcocho de chocolate de Iliana
4 huevos
150g de azúcar
130g de chocolate fondant
120g de margarina
1/2 cdta de vainilla (opcional)
130g de harina
Preparación:
Fundir el chocolate troceado con la margarina, 40 seg, potencia míxima en el micro. Unir bien y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azúcar, programar 4?, 40º, vel 3 1/2
Añadir vainilla y mezcla de chocolate con la margarina, programar 6??, vel 3
Incorporar la harina y programar 4??, vel. 3. Terminar de unir con la espátula.
Echar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado, hornear durante 35? a 180º .
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- Repostera-pastelera/o
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La rez?n por la que no tiene levadura este bizcocho es por que espumas los huevos con el azúcar, mariposa y temperatura, es base del bizcocho de la abuela, la manera de batir los huevos hace el efecto de la levadura. El que te quede mas o menos alto depende del tamaño del molde, en total es al rededor de 1/2 kl. y si el molde es un poco grande quedara bajito, pero los bizcochos que se hacen con esa tecnica quedan muy jugosos. 

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