QUESADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cosita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID
QUESADA

Mensaje por cosita » 19 Mar 2006 23:16

HOOOOOOOOOOOLA DE NUEVO
OS ACORDAIS DE LA QUESADA QUE CIRCULABA AYER POR AQUI DE BELLABLANCA????
DE MUERTE.
HOY HA CAIDO ENTERITA Y ESO QUE LES DIJE QUE ERA UN EXPERIMENTO,PERO AL FINEL NO LA DEJE TANTO TIEMPO EL EL HORNO ME PARECIO DEMASIADO,LA DEJE TRES CUARTOS DE HORA.LE HA GUSTADO HASTA A LA RANCIA DE MI CU?? :pelea: .
QUE SE ..........

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 19 Mar 2006 23:19

:lol: :lol: :lol: qué bueno es cuando dejas con la boca abierta a las cuñadas eh?? cómo se disfruta!!!!

Un saludo, Mar

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 19 Mar 2006 23:55

Si tienes a mano la receta.... si la pones así no ando buscando entre tantos mensajes, que a veces busco algo y no hay manera!!!

gracias!!!!

SALUDITOS

Nanfemo

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 20 Mar 2006 07:36

nanfemo escribió:Si tienes a mano la receta.... si la pones así no ando buscando entre tantos mensajes, que a veces busco algo y no hay manera!!!

gracias!!!!

SALUDITOS

Nanfemo
aquí tienes la receta

QUESADA PASIEGA

INGREDIENTES

1 taza de harina
1 taza de azúcar
1 taza de leche (yo la pongo desnatada o semi)
3 quesitos de porciones (yo los pongo light)
2 yogures naturales (yo los pongo desnatados, y sale igual de buena)
? sobre de levadura
2 huevos

PREPARACIÓN

Echar todos los ingredientes, menos los huevos, en un bol y batirlo bien con la batidora.
Batir los 2 huevos aparte y mezclar con todo.
Precalentar el horno a 180º.
Echar la mezcla en un recipiente poco profundo y meter al horno una hora y cuarto aproximadamente, dependiendo del horno (cuando ya está dorada, se pincha con un cuchillo para comprobar que está hecha por dentro).
Dejar enfriar y meter un rato al frigor?fico para que termine de cuajar.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 20 Mar 2006 09:07

Gracias Mamita!!!!

seguro que la pruebo!!! :lol: :lol:

Saluditos

Nanfemo

carol264
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por carol264 » 20 Mar 2006 14:05

gracias mamita, probe una vez la quesada y me gusto mucho, intentare hacerla a ver que tal, aprovecho que le has dado la receta a nanfemo para copiarmela 8)

carol

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados