Croquetas en manga pastelera (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres
Croquetas en manga pastelera (paso a paso)

Mensaje por inesmamata » 20 Mar 2006 08:43

Ya sí que este tema está superado por muchas de vosotras, pero yo he aprendido a hacer croquetas de esta forma hace apenas unos meses (y llevo 20 años haciendo croquetas) y lo muestro por si hay alguien que está en las misma. Para mí fue un descubrimiento este sistema, pporque es mucho más cómodo y menos "pringoso". :lol: :lol:
Primero: ponemos la masa de las croquetas en la manga pastelera.
Imagen
Segundo: vamos haciendo churros con la manga encima de una bandeja con pan rallado.
Imagen
Imagen

Troceamos la masa en porciones:

Imagen
Y así quedan:
ImagenSe pueden freir así, sólo envueltas en pan, o envueltas primero en huevo y luego en pan. Yo he probado de las dos formas, y me gustan más con huevo.
Espero que os sirva. :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Mar 2006 08:55

yo tambien las hago asi. estupendo reportaje. :plas: :plas: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 20 Mar 2006 08:57

las crouetas para mi son mi handicap....no hay manera! :cry: :cry:

milka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por milka » 20 Mar 2006 09:16

lo voy a intentar :D . Es mucho mas comodo.

:beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 20 Mar 2006 09:57

todavia no me he atrevido con las croquetas :nodigona:
pero se ve sencillo con tu paso a paso :up: , igual me animo y las hago esta semana 8)
:beso:

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 20 Mar 2006 10:01

Yo sigo haciuendo las croquetas con el mítodo tradicional, en la sartén, a mi marido no le gustan con bechamel, pero a mí s?????. Así que sojo unas cuantas y me las frío hoy para comer, :nodigona: :nodigona: ? Se puede ????? :

musagre
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por musagre » 20 Mar 2006 10:16

Yo las hago de la misma manera, pero antes de cortarlas las meto un buen rato en el congelador, de forma que está durita la masa, de esa forma al cortarlas te salen todas iguales y además las puedes echar todas a la vez en el huevo, las escurres en un colador y las echas todas al pan rallado. Ahorras más tiempo todavía. :D

Luego las meto todas en una bandeja, hasta que se congelen y despues todas a una bolsa y así ya no se pegan. :)

:wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Mar 2006 11:00

jajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

qué bueno!!!!!!!! Te doy un 10!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

YO TAMBIEN LAS HAGO AS

Mensaje por alvaro » 20 Mar 2006 11:17

YO LO ?NICO ES QUE LAS PASO PRIMERO POR HARINA LUEGO POR HUEVO Y DESPU?S POR EL PAN RALLADO, ASÍ QUEDA M?S CRUJIENTE AL FREIRLAS. :D :D

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 20 Mar 2006 11:19

genial reportaje :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados