ayuda bizcocho:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:617
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
- Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO
hola quiero hacer un bizcocho pero no tengo muchas recetas . ?me podeis ayudar y darme alguna?gracias de antamano
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:237
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Contactar:
Re: ayuda bizcocho
Prueba este bizcocho esta buenisimo, lo acabo de poner:mariamg escribió:hola quiero hacer un bizcocho pero no tengo muchas recetas . ?me podeis ayudar y darme alguna?gracias de antamano
recetas-postp873956.html#873956
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:327
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Re: ayuda bizcocho
Si quieres puedes probar con este, es un bizcochuelo de mandarina y pera, es muy sencillo, fácil y esta delicioso.mariamg escribió:hola quiero hacer un bizcocho pero no tengo muchas recetas . ?me podeis ayudar y darme alguna?gracias de antamano
Bizcochuelo de mandarinas y peras
Ingredientes
2 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
1 Pera
2 huevos
250 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
220 g de harina
Esencia de vainilla
1 sobre de levadura royal
Preparación
Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lej?a), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Programar 1m. 50º vel 4
Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien (15 seg. Vel. 4)
Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º
Nota: La verdad es q nunca lo dejo 30 minutos. Le introduzco un cuchillo y si sale limpio ya esté.
Espero haberte ayudado
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Aquí te pongo unos cuantos que hice, todos muy fáciles 
BIZCOCHO DE MANDARINAS
INGREDIENTES
2 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
2 huevos
250 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
220 g de harina
esencia de vainilla
1 sobre de levadura Royal
PREPARACI?N
Batir las mandarinas troceadas con los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Echar el aceite y mezclarlo con todo. Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien.
Engrasar un molde y poner al horno precalentado a 180º unos 30 min (pinchar para comprobar que está bien hecho).

*************************************************************************
BIZCOCHO DE NARANJA
INGREDIENTES
1 naranja entera de piel fina troceada (echar tambiénla piel) <-- yo echo siempre los gajos y la ralladura, pero lo blanco no
250 grs de azúcar
3 huevos
70 grs de girasol o de oliva <-- yo echo un poco más: 90-100 ml
170 grs de harina
1 sobre de levadura en polvo
azúcar glas para espolvorear
PREPARACI?N
Batir bien todos los ingredientes menos la harina y la levadura. A continuación añadir la harina, mezclada previamente con la levadura, y envolver la mezcla.
Poner en el horno a 180 grados durante 30 o 35 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Espolvorear con azúcar glas para servir.
El de la derecha está hecho igual, pero con un limón, y el de la izquierda es el de naranja

Y este es igual, pero con una pera:

*************************************************************************
Esto no es exactamente un bizcocho, pero hace las veces, y está buenísima:
QUESADA PASIEGA
INGREDIENTES
1 taza de harina
1 taza de azúcar
1 taza de leche (yo la pongo desnatada o semi)
3 quesitos de porciones (yo los pongo light)
2 yogures naturales (yo los pongo desnatados, y sale igual de buena)
? sobre de levadura
2 huevos
PREPARACI?N
Echar todos los ingredientes, menos los huevos, en un bol y batirlo bien con la batidora.
Batir los 2 huevos aparte y mezclar con todo.
Precalentar el horno a 180º.
Echar la mezcla en un recipiente poco profundo y meter al horno una hora y cuarto aproximadamente, dependiendo del horno (cuando ya está dorada, se pincha con un cuchillo para comprobar que está hecha por dentro).
Dejar enfriar y meter un rato al frigor?fico para que termine de cuajar.

*************************************************************************


BIZCOCHO DE MANDARINAS
INGREDIENTES
2 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
2 huevos
250 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
220 g de harina
esencia de vainilla
1 sobre de levadura Royal
PREPARACI?N
Batir las mandarinas troceadas con los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Echar el aceite y mezclarlo con todo. Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien.
Engrasar un molde y poner al horno precalentado a 180º unos 30 min (pinchar para comprobar que está bien hecho).

*************************************************************************
BIZCOCHO DE NARANJA
INGREDIENTES
1 naranja entera de piel fina troceada (echar tambiénla piel) <-- yo echo siempre los gajos y la ralladura, pero lo blanco no
250 grs de azúcar
3 huevos
70 grs de girasol o de oliva <-- yo echo un poco más: 90-100 ml
170 grs de harina
1 sobre de levadura en polvo
azúcar glas para espolvorear
PREPARACI?N
Batir bien todos los ingredientes menos la harina y la levadura. A continuación añadir la harina, mezclada previamente con la levadura, y envolver la mezcla.
Poner en el horno a 180 grados durante 30 o 35 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Espolvorear con azúcar glas para servir.
El de la derecha está hecho igual, pero con un limón, y el de la izquierda es el de naranja


Y este es igual, pero con una pera:
*************************************************************************
Esto no es exactamente un bizcocho, pero hace las veces, y está buenísima:
QUESADA PASIEGA
INGREDIENTES
1 taza de harina
1 taza de azúcar
1 taza de leche (yo la pongo desnatada o semi)
3 quesitos de porciones (yo los pongo light)
2 yogures naturales (yo los pongo desnatados, y sale igual de buena)
? sobre de levadura
2 huevos
PREPARACI?N
Echar todos los ingredientes, menos los huevos, en un bol y batirlo bien con la batidora.
Batir los 2 huevos aparte y mezclar con todo.
Precalentar el horno a 180º.
Echar la mezcla en un recipiente poco profundo y meter al horno una hora y cuarto aproximadamente, dependiendo del horno (cuando ya está dorada, se pincha con un cuchillo para comprobar que está hecha por dentro).
Dejar enfriar y meter un rato al frigor?fico para que termine de cuajar.

*************************************************************************



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados