CHIMICHURRI:

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Mielita
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CHIMICHURRI

Mensaje por Mielita » 30 Ago 2004 14:01

alguien sabe c**o hacer el chimichurri en casa? Q tal queda?

rasansan
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Mensaje por rasansan » 30 Ago 2004 14:08

:o y... ?que es eso?

Anonymous
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Re: CHIMICHURRI

Mensaje por Anonymous » 30 Ago 2004 14:13

Mielita escribió:alguien sabe c**o hacer el chimichurri en casa? Q tal queda?
SALSA CHIMICHURRI

INGREDIENTES
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 tomate
2 cucharadas café de peregil
3/4 taza vinagre
1/2 taza aceite
1 diente de ajo
pimienta/sal/pimienta de cayenna

eLABORACION:
Poner todos los ingredientes en la batidora y trituralos, ya esta.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 30 Ago 2004 14:38

rasansan escribió::o y... ?que es eso?
Es una salsa argentina, para carne que esta muy buena. Al menos yo la com? en un restaurante argentino.

Pilu

rasansan
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Mensaje por rasansan » 30 Ago 2004 14:47

PILUCA escribió:
rasansan escribió::o y... ?que es eso?
Es una salsa argentina, para carne que esta muy buena. Al menos yo la com? en un restaurante argentino.

Pilu

Gracias, no lo sabía. :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 30 Ago 2004 14:49

PILUCA escribió:
rasansan escribió::o y... ?que es eso?
Es una salsa argentina, para carne que esta muy buena. Al menos yo la com? en un restaurante argentino.

Pilu
se me olvido decirselo :nodigona:

esta buenisima y es que a mi, casi todas las salsas me encantan :wink:

Mielita
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Mensaje por Mielita » 30 Ago 2004 15:17

Si, esta riquisima, sobre todo con cosas a la brasa.
Yo, creo q la q he probado, lleva mas especies. La he visto en botes, es los supermercados, pero la q probe era casera, en un restaurante d carnes a la brasa en Asturias este verano.... mmmm
Y esa es mi duda, no se le echan mas especies??

isaBlita
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Mensaje por isaBlita » 30 Ago 2004 15:23

Gracias Wald :up: , apuntada queda, a la espera de prepara alguna carne.
Un saludo

LLUNA
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Mensaje por LLUNA » 30 Ago 2004 15:30

YO HABIA OIDO NOMBRAR LO CHIMICHURRI, PERO TAMPOCO TENIA MUY CLARO QUE ERA EXACTAMENTE.
GRACIAS POR LA RECETA, ME LA COPIO POR QUE DENTRO DE NADA ESTRENAREMOS LA BARBACOA EN CASA DE MIS PADRES Y LA PROBAREMOS
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