


NECESITO VUESTRA AYUDA PARA VER QUE HICE MAL....
PRIMER FRACASSO - LA BASE DE GALLETAS
DICE LA RECETA QUE MEZCLE LAS GALLETAS CON LA MANTEQUILLA, DESPUES LA COZA EN HORNO Y DESPUES UN TIEMPO EN LA NEVERA PARA ENFRIAR...
AL CORTAR LA TARTA LA BASE QUEDO PEGADA AL MOLDE, PAREC?A c**o UNA PASTA BLANDITA...

SEGUNDO FRACASSO - LA CREMA DE QUESO
EN LA FOTO DEL LIBRO SALE LA CREMA CON POR LO MENOS 4 DEDOS DE ALTO, LA MI NO TENIA M?S QUE UN DEDITO...

SALE DE COLOR BLANCO, LA MIA ERA AMARILLA TOTAL

EL SABOR... INTRAGABLE... c**o QUE A QUESO CORTADO....

LO DEL COLOR CREO QUE HABRA SIDO AL PRINCIPIO, PONE LA RECETA QUE PULVERICE EL AZUCAR Y DESPUES LA CORTEZA DE LIM?N, Y TAMBIENH LA PULVERICE... PUES QUEDO AL FINAL UNA PASTA DE AZUCAR AMARILLA... CREO QUE HAYA SIDO ESO QUE LE DIO ESE TONO TAN AMARILLO....
LA DEL LIBRO ERA TAN BLANQUITA.....

TERCER FRACASSO - LA CAPA DE MERMELADA~
BUENO ME QUEDO TAN DURA LA CAPA QUE EL CUCHILLO NO ENTRABA PARA CORTARLA... IMAGINAROSLO....



- SEGUI LA RECETA AL PIE DE LA LETRA, LA UNICA COSA QUE CAMBIE FUE EL YOGUR DE LIM?N QUE PONIA LA RECETA DEL REELENO DE QUESO, POR UN YOGUR NATURAL, QUE NO TENIA DE LIMON EN CASA, PERO CREO QUE ESO NO INFLUENCIO EN NADA..... BUENO CREO YO...
- ALGUIEN HA HECHO ESTA TARTA ALGUNA VEZ?????
- NECESITO QUE ME DIGAIS QUE PODRA HABER OCURRIDO... ES QUE ME SALIERON MAL LAS TRES PARTES....






