En casa la hicimos tambiénhace algún tiempo, y estaba muy buena, lo que pasaba es que tenías que seguir haci?ndola y haci?ndola.....hasta que al final nos cansamos y perdimos la masa madre.
Pero recuerdo que estaba muy rica, con sabor un poco "americano".
Con respecto a las pasas, supongo que es un ingrediente más y que si no se las pones pues no va a pasar nada.
Un saludo cordial
tarta del padre P?o (muy curiosa):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Pues... si la quieres hacer por el sabor, sale igual sin masa madre, según he leído decir a varias personas, pero lo de la magia ya es otro asunto y c**o es una cadena necesitarías que te pasaran el vasito de masa madre. Yo he leído en otros foros que algunas personas han llegado a mandarlo a otras por SEURinesmamata escribió:![]()
Y sólo se consigue la masa madre si te la regalan? Yo quiero hacerla, por eso de la magia. Pero no conozco a nadie que me la pueda dar.
![]()
![]()
![]()
¿Qué hago?

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 6 invitados