diccionario culinario O:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
diccionario culinario O

Mensaje por amma » 20 Mar 2006 14:37

Oliva: aceituna.
Olle: aguardiente blanco.
Omelette: tortilla.
Oporto: vino blanco dulce que se sirve para el postre.
Or?gano: mejorana.
Orejones: chichoca.
Orejones (Chile): rebanadas de manzana seca.
Orujo: hollejo de la uva, aguardiente que se fabrica destilando los hollejos de la uva.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Mar 2006 19:01

OK. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados