Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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lolo - Repostera-pastelera/o

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por lolo » 16 Feb 2005 17:10
yo la voy hacer esta tarde sin masa madre,solo voy hacer el ultimo paso y la voy a adpatar a la TM31 y ya os digo.
Luego la voy a repartir entre todo el mundo para que me de buena suerte y guardare un cacho para hacer la siguente tarta con este trocito.

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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 16 Feb 2005 17:22
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marisa - Repostera-pastelera/o

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por marisa » 17 Feb 2005 19:49
??¿qué curioso!!!! nunca lo había visto
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murri - Cafetera/o

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por murri » 20 Mar 2006 14:41
La verdad que esta tarta es muy curiosa me gusta jejejej no es nada mas que una massa iniciadora que luego le vas echando cosas jejeje Ya he encontrado c**o se hace el fermento primero para iniciarla la primera vez se pone 1/2 vaso de agua 1/2 vaso de harina y un poco de azucar y se deja que fermente.
IMPORTANTE NO SE USA BATIDORA NI FRIGORIFICO.
Si no nos han dado el fermento inicial, (preparar una masa con ? vaso de harina y ? de agua con un poquito de azúcar y dejar que inicie la fermentaci?n) esta es la receta de la massa madre. Alguien de cercanias de terrassa tiene massa madre inicial sino me la tendre que hacer y empezaremos la cadena

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Gijonesa - Jefa de cocina

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por Gijonesa » 20 Mar 2006 14:47
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Maite29 - Pinche de cocina

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por Maite29 » 20 Mar 2006 15:10
YO CREO QUE LA TENGO, SI LA ENCUENTRO, YA OS LA PASO A TODAS.
? OK?

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Reme - Jefa de cocina

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por Reme » 20 Mar 2006 18:55
Torta de la Fortuna del Padre Pio
Si no nos han dado el fermento inicial, (preparar una masa con ? vaso de harina y ? de agua con un poquito de azúcar y dejar que inicie la fermentaci?n)
Es uno de los pasos de la MASA MADRE LIQUIDA díEric Kayser, que utilizamos para hacer pan.

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