Gracias de antemano.
Que es el SILPAT?:
-
analima
- Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MARBELLA
Gracias de antemano.
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
?LO USAIS MUCHO?
Sí, siempre que utilizo el horno.
?ES MUY CARO?
Unos 17 euros.
?VALE LA PENA?
Sí, ya no necesitas usar papel vegetal, papel de aluminio,... s?, se ahorra dinero.
Tiene un pequeño inconveniente.
Cuando haces una pizza por ejemplo, y no te acuerdas que el papel está debajo,
al cortar una raci?n de pizza, cortas tambiénuna de silpat.

Sí, siempre que utilizo el horno.
?ES MUY CARO?
Unos 17 euros.
?VALE LA PENA?
Sí, ya no necesitas usar papel vegetal, papel de aluminio,... s?, se ahorra dinero.
Tiene un pequeño inconveniente.
Cuando haces una pizza por ejemplo, y no te acuerdas que el papel está debajo,
al cortar una raci?n de pizza, cortas tambiénuna de silpat.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados




