Hola Bella ( y al resto

).
He estado mirando la sopa de sobre que tenia pensado cenarme esta noche, la verdad es que según miro me parece que es buena, pero has dicho que suelen ser bastante malas.
Te pongo los componentes y me dices que es lo 'malo' (lo siento pero no tengo ni idea de lo que son la mitad de las cosas) y asi voy aprendiendo a mirar las etiquetas.
Para cada 100ml :
Valor energ?tico => 122Kj / 29 Kcal.
Proteina => 1 gr.
Hidrato de carbono => 4 gr.
Grasas => 1 gr.
Yo hasta ahora miraba las grasas y c**o solo pone un gramo pense que era 'bueno'.
Composici?n:
- 41 % fideos (pasta alimenticia de s?mola de trigo duro compuesta al huevo).
- sal.
- almid?n de patata.
- grasa vegetal hidrog?nada.
- verduras (zanahoria, cebollas, puerros, apio, guisantes y pimiento).
- azúcar.
- potenciador de sabor (glutanamo monos?dico).
- especias.
- finas hierbas.
- aroma.
- Traza (huevo, soja, leche, mostaza y s?samo).
Qué es lo que tengo que mirar que sea malo, el almid?n, azúcar y potenciador del sabor????????????????.
Muchas gracias, tienes el cielo ganado.
