como poner la mantequilla a punto de pomada?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
kkhuet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Huelva
como poner la mantequilla a punto de pomada?

Mensaje por kkhuet » 20 Mar 2006 19:34

ALGUIEN ME PUEDE DECIR c**o PONER LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA?

GRACIAS

:beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 20 Mar 2006 19:38

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
sacandola un rato antes de la receta de la nevera
o unos segundos en el micro

libertad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por libertad » 20 Mar 2006 19:39

Muy sencillo, te explico lo que yo hago que lo vi en un programa de cocina: la saco de la nevera horas antes de hacer la receta. si la hago por la tarde la saco esa mañana y al hacer la receta ya la tengo blandita.

kkhuet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por kkhuet » 20 Mar 2006 19:59

MUCHAS GRACIAS
:beso: :beso: :beso:

Cocoman
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:06 Abr 2005 01:00

Mensaje por Cocoman » 21 Mar 2006 13:51

Buenas.

Para mi poner la mantequilla a punto de pomada es trabajarla, una vez a temperatura ambiente, en un recipiente con una espatula o cuchara de madera o silicona de forma que adquiera una textura cremosa.

No se si me equivoco, pero toda la vida he entendido eso por "a punto de pomada", si no es simplemente "mantequilla blanda" o "a temperatura ambiente".

Saludos,

Cocoman

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 21 Mar 2006 13:57

Estoy con cocoman. :up:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 21 Mar 2006 14:20

Yo también, es trabajarla a base de revolverla hasta que queda c**o una crema

libertad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por libertad » 21 Mar 2006 18:36

Pues vaya, yo no sabia que tenia que trabajarla. Otra cosa que he aprendido :D :D

tebedi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por tebedi » 21 Mar 2006 18:41

son ambas cosas hay que sacarla un rato antes de hacer la receta y cuando esta un poco blandita la trabajamos y se pone c**o una cremita
no te recomiendo lo del microondas
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados