Plato quijotesco, sabroso donde los haya, puede parecer un tanto laborioso, pero finalmente merece la pena.
Guiso de las Bodas de Camacho
Ingredientes:
Pollo
huevos
cebolla
almendras
pan
pan rallado
jamón
caldo corto
vino blanco
Harina
GM
Hacemos un sofrito con la cebolla. Rebozamos el pollo en harina y lo doramos. Mientras tanto hacemos unas "croquetas con pan rallado, huevo y el jamón picado y las fre?mos. Fre?mos tambiénun par de rebanadas de pan y ponemos a cocer un par de huevos.
Cuando el pollo está dorado, salamos, vertemos un buen chorro de vino blanco, una taza de caldo corto o de agua con una pastilla de concentrado de pollo. Machacamos el pan frito con dos yemas de huevo cocido y lo desle?mos con caldo del guiso, lo vertemos junto con las croquetas fritas y programamos menu arroz. al final echamos las almendras bien picadas.
lo acompa?? con una parrillada de verduras

En la 2000
Rebozamos el pollo en harina y lo doramos en la sartén. Mientras hacemos un sofrito de cebolla en la chef 2000 durante 5 minutos. Echamoso el pollo, sal, un buen chorro de vino blanco, una taza de caldo corto o de agua con una pastilla de concentrado de pollo, programamos 15 minutos opción horno.
Mientras tanto hacemos unas "croquetas con pan rallado, huevo y el jamón picado y las fre?mos. Fre?mos tambiénun par de rebanadas de pan.
Machacamos el pan frito con dos yemas de huevo cocido y lo desle?mos con caldo del guiso, lo vertemos junto con las croquetas fritas y ponemos 10 minutos opción arroz para reducir. Al finalizar echamos las almendras bien picadas.
Nota: Se puede hacer todo en un paso.

Venga animaros y ya vereis que buena esté.
