alegna escribió:
Gracias Auro, la verdad es que crey que las del libro estaban ya probadas, y siempre salian bien.... es que soy novata en esto todavía...
Me gustaría que me diesses algunas recetas tuyas de tartas de queso... es que por aqui en el foro se habla muy requetebien de tus recetas....
Muchas gracias por ayudarme...

Si alegna, las del libro, en teoria estan probadas, salvo error u omision, pero las del foro, para mi son mas cercanas, y puedes consultar cualquier duda que te surja, en fin....aqui te pongo algunas tartitas de queso muy ricas
TARTA DE QUESO EXQUISITA (Auro)
Ingredientes
4 huevos
1 yogurt
1 medida de yogurt de leche
1 medida de yogurt de harina
2 cditas de levadura
300 g. de queso crema
la ralladura de ? limón
100 g de azúcar
Preparación:
Primero calentar el horno a 180º y engrasar el molde con mantequilla.
Con el vaso bien limpio se montan las claras (Programar 4 minutos en velocidad 3 ?)
Se sacan las claras montadas y se reservan
Se vierten en el vaso las yemas, el queso crema, la ralladura de limón y el azúcar, el yogurt y la leche.
Poner de nuevo la mariposa y programar a velocidad 3 ? y durante 5-6 minutos (para que quede la mezcla montadita)
quitar la mariposa y añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar unos segundos
Unir esa mezcla con las claras montadas y mezclar bien con movimientos suaves, de abajo arriba, para que no se baje mucho
Echarlo en el molde y meter en el horno precalentado a 180º durante 1 hora aproximadamente
si se dora demasiado?cubrir con una lamina de papel albal y seguir horneando
Es una tarta esponjosa y muy rica
TARTA DE QUESO AL ESTILO NEOYORKINO
Base
1 paquete de galletas maria
60-70 gr. mantequilla
1 tarrina de queso quark
1 tarrina de queso philadelfia
1 latita de leche condensada pequeña
1 yogurth
1 cdita. De vainilla liquida
4 huevos
150 azúcar
ralladura o aroma de limon
Cobertura
1 tarrina de queso philadelfia
1 medida (yogurt) de leche o nata)
3 cdas. De azucar
Esencia de vainilla
Elaboracion de la base:
Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base
Se ponen el el vaso los quesos, el azucar, y se baten a vl. 3,5
hasta que la mezcla adquiera una textura fina, se añaden a continuación el resto de ingredientes del relleno, se van añadiendo los huevos uno a uno, quedara una pasta uniforme y fina.
Precalentar el horno a 180º y verter el relleno sobre la base de galletas preparada, hornearla a altura media durante aprox. 40-60 m. dependiendo del horno, deber? quedar ligeramente dorada y un poquito hinchada
Una vez pasado el tiempo de cocción (pinchar, cuando salga la aguja limpia ya esta) deje la tarta en el horno con la puerta cerrada, durante 1 hora, eso evita que se agriete.
Sacar y dejar enfriar a temp. Ambiente, mientras se enfría preparar la cobertura, poner todos los ingredientes en el vaso y mízclelo todo a vl 4 cubrir con esta crema la tarta e introducirla de nuevo en el horno a 180º durante 10 m. sacar del horno dejar enfriar bien
Antes de servirla, calentar, medio bote de mermelada de frambuesa y verterla encima de la tarta
Esta buenísima??
tarta de queso RAPIDAAAAAAAA
3 huevos
3 cucharadas de azucar
3 cucharadas de maizena 70 o 80 gms.
3 yogourts naturales
1 tarrina de queso philadelfia
? sobre de levadura royal
Mermelada de fresa o frambuesa
Batirlo todo en la Thermomix 15 segundos y poner en un molde engrasado, al horno que tenemos precalentado a 170? unos 35 minutos .
Apagamos y dejamos dentro del horno otros 25 minutos. Tapar mientras lo horneamos con papel albal para que no se dore.
Desmoldar y cubrir con la mermelada
Si se quiere se puede poner una base de galletas con mantequilla.
TARTA DE QUESO CON COBERTURA FRAMBUESA (Cotoha)
INGREDIENTES:
5OO Gr. De nata liquida
250 Gr. leche
2OO Gr. De queso crema
16O Gr. De azúcar
2 sobres de cuajada
PARA LA BASE
Un paquete de galletas Maria hojaldradas
60 Gr. De mantequilla
PARA LA COBERTURA
? bote de mermelada de ar?ndanos o frambuesa
3 hojas de gelatina
PREPARACION:
Elaboracion de la base:
Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base y se mete al congelador para que se endurezca.
SE PONE, LA NATA, LA LECHE, EL QUESO, EL AZUCAR Y LA CUAJADA EN EL VASO DE LA TM, 9 m 90? VELOCIDAD 4. Y SE VIERTE EL PREPARADO SOBRE LA BASE SE GALLETA Y SE DEJA CUAJAR.
HACER LA COBERTURA, CALENTANDO LA CONFITURA Y A?ADIENDO LAS HOJAS DE GELATINA REMOJADAS ANTERIORMENTE, DEJAR TEMPLAR Y VERTER ENCIMA DE LA TARTA Y A LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE
TARTA DE QUESO II (de louison)
* 3 huevos
* 500 gr. de leche
* 2 sobres de cuajada Royal
* 6 quesitos o una tarrina de queso Philadelphia
* 200 gr. de azúcar
Poner todo en el vaso del Thermomix y programar 7 minutos a 90 ? en velocidad 4 ó 5. Al finalizar la cocción paramos la míquina y ponemos unos 10 minutos en velocidad 6 para que ligue bien.
Mientras se hace el cuajado, cubrimos el fondo de un molde desmontable con galletas María hojaldradas mojadas en leche, o magdalenas, etc. . También podemos hacer una base de masa quebrada (pero en este caso habrá que hornear la masa).
La podemos cubrir con caramelo o un glaseado de frutas o mermelada
TARTA DE QUESO SIN HORNO (Revolvin)
Ingredientes:
2 tarrinas de queso philadelphia de 200grs cada una)
1/ litro de nata líquida
1/litro de leche
2 sobres de cuajada
1 vaso de azúcar (tipo a los de nocilla)
caramelo líquido
Poner la leche a calentar. Cuando ya está caliente añadir el queso, batir con la mini primer y cuando está bien mezclado añadir la nata y a continuacion los dos sobres de cuajada previamente disueltos en un poco de líquido (unas veces uso un pco de agua y otras de leche).
Una vez disueltas añadir a la mezcla anterior y por último incorporar el azucar. Poner al fuego hasta que comience a hervir removiendo de continuo.
Repartir en moldes caramelizados o en uno solo
salen unas diez raciones. Servir fria.
opcional galletas remojadas en un poco de café o en un almibar. Colocarlas en la superficie una vez que ha cogido consistencia. De manera que al desmoldar nos qudarén de base.
muy rico de las dos maneras. Con y sin galleta
N? 1. TARTA DE QUESO R?PIDA
INGREDIENTES:
260 g de nata.
200 g de leche
200 g de Queso Philadelphia
160 g de Azúcar (A gusto, se puede aumentar o disminuir la cantidad)
2 sobres de cuajada
PREPARACI?N:
Caramelice un molde
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos, temperatura 90?C y velocidad 4.
Vaciar todo el contenido del vaso en el molde y cubrir con galletas, biscochos o dejar sin nada (a gusto).
Esperar a que enfríe.
Bueno a ver si te gusta alguna
