TARTA DE ROSAS NATURALES,, DE DESASTRE:

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pesima
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TARTA DE ROSAS NATURALES,, DE DESASTRE

Mensaje por pesima » 20 Mar 2006 19:35

Pues empez? mal y no termin? mejor.

Imagen

El primer bizcocho se me destroza.

Cuando sale el segundo llegan los problemas con la cobertura que es de chocolate blanco, la primera que hice no me connvenci? nada de nada, c**o sabeis el chocolate blanco no es chocolate asi que el tratamiento es distinto, al final esta cobertura no me disgusted pero hay que extenderla con la paleta, por lo que el resultado no es tan perfecto c**o la ganach? del chocolate.

La decoración,, las rosas son naturales y las he escarchado,, está muy recargada pero quería que vierais, esos cristales de colores que es una muestra de la túnica del azucar estirado que hicimos en el último curso.

Estos son pequeños pero los resultados son espectaculares, estoy a la espera de que me envie DULCEAMARGO lo que hizo ,,, para ponerlo aqui,, ya vereis que cosa más espectacular.

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 20 Mar 2006 19:36

Pues yo la veo muy bonita si señor

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bellablanca » 20 Mar 2006 20:25

Pues p?sima, lo has apañado estupendamente!!!!! :D :D :D :D :D

Está preciosa! :) :) :)

Nonia
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Mensaje por Nonia » 20 Mar 2006 20:26

Ojalá todos mis desastres fueran así.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
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Re: TARTA DE ROSAS NATURALES,, DE DESASTRE

Mensaje por Reme » 20 Mar 2006 20:40

Pues a mi me gusta mucho, es distinta y tiene que estar rica rica :beso:

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 20 Mar 2006 23:49

Pesima nos contarés lo de las ros así :D :D :D :D :D :D :D :D :D

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Mensaje por mary505 » 20 Mar 2006 23:53

yo quiero un trozito para desayunar :dientes: q te digo yo q de pinta de desastre na de na :lol:


lo q tiene una pinta deliciosa :babas:




:beso: :beso:

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Mensaje por Buenasuerte » 21 Mar 2006 00:09

tiene buena pinta :coqueta: . c**o has hecho lo de las flores?? :nodigona:

:beso:

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Mensaje por Xanita » 21 Mar 2006 02:36

¿Y que tiene de malo esa tarta?

Si no te gusta me la envias... ya te digo yo donde :wink:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pesima
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Mensaje por pesima » 21 Mar 2006 10:02

A ver, las rosas, son rosas naturales especiales, comestibles, no valen las de floristeria, y lo que hice fue escarcharlas.

BIZCOCHO (es super original de sabor, merece la pena)

150 gr. de azucar
150gr. de mantequilla
160 gr. de harina
3 huevos
una cucharadita de levadura royal

se puede preparar una infusi?n con 150gr. de rosas, azucar y agua, y añadirsela o bien echar unas gotas de aroma de rosa ... alimentario.

un poquito de aroma de vainilla,

Se bate el azucar con la mantequilla hasta que está cremoso, y se le añaden las yemas,, se sigue batiendo.

Se incorpora la harina tamizada, y la infusi?n o bien los aromas, ojo que es muy potente,,, y después las claras a punto de nieve en dos o tres tandas para que no se bajen mucho.

Se mete al horno 180º .

Relleno

Hice dos opciones,,

Prepar? un almibar con rosas naturales, agua y azucar, abri la tarta la empapá, y después le puse una jalea de rosas naturales.

La segunda opción, el mismo almibar pero la jalea de moras.

Me gusted más esta segunda opción porque el contraste de la mora con la rosa, era muy adecuado.

La glasa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

varios intentos, varios fracasos, al final me decid? por una especie de ganach?, preparada con 200 de chocolate blanco de cobertura al 37%, y 150 de nata.

la verdad es que no estoy muy contenta con el resultado de la presencia de la tarta, pero de sabor, me parece super original. vamos que hay que probarla.

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