EL QUENKE TROCEADO

LA CREMA ENCIMA DE LA BASE

LA GELATINA ENCIMA DE LA CREMA

TERMINADO

EL COTE - c**o SIEMPRE PARA MI VECINA ANGELES . JAJAJAJA

YA AKI LA RECETA
TARTA DE LIMON- DE SUSSI
INGREDIENTES
500GRS DE NATA PARA MONTAR
1 TARRINA DE QESO DE UNTAR ,YO PUSE PHILADELPIA DE 200GRS
1 SOBRE DE GELATINA DE LIMON
10. O . 12 SOBAOS PA SIEGO,ADVERTENCIA , NO CONFUNDAIS UN CIEGO YA SOBAO JAJAJAJAJ. YO PUSE QEKE DE CON ALMENDRAS,
6 CUCHARADAS DE AZUCAR.- 1 VASO DE AGUA 250.C.C
UN MOLDE DESMONTABLE
PREPARACION-
CORTAR LOS SOBAOS A LA MITAD , SIN SOBARLOS MUNCHO JAJAJAJA
PONERLOS EN LA BASE DEL MOLDE. ASTA CUBRIR BIEN EL FONDO,
MIENTRA PONER UN CACHARRO AL FUEGO CON EL VASO DE AGUA Y 3 CUCHARADAS DE AZUCAR . UNA VEZ QE IERBA RETIRAR DEL FUEGO Y PONER EL SOBRE DE LA GELATINA SIN DEJAR DE REMOVER , ASTA QE SE DISUELVA DEJAR TEMPLAR ,.APARTAR UN POCO MAS DE MEDIA TAZA DE LA GELATINA PARA ADORNAR ENCIMA . PONER EN UNA JARRA DE LA BATIDORA LA NATA Y MONTAR CON EL BRASO VARILLA , UNA VEZ MONTADA PONER EL QESO DE UNTAR . Y LAS OTRAS 3 CUCHARADAS DE AZUCAR , AKI LE PONDRIA YO UNAS GOTITAS DE LIMON . SEGUIR BATIENDO Y PONERLE LA GELATINA DEL CACHARRO , SEGIR BATIENDO , PONER LA CREMA ENCIMA DE LA BASE DE SOBAOS . METER EN EL CONGELADOR UNA MEDIA HORA , SACAR Y PONERLE ENCIMA LA GELATINA QE EMOS RESERBADO . ESTENDER , Y METER OTRA MEDIA HORA EN EL CONGELADOR , DESMOLDAR Y ADORNAR . YO LEDEJE LA PARTE DE ABAJO DEL MOLDE , PARA QE NO SEME JODIERA , POR SI LAS MOSCAS JAJAJA , EAA YA PODEIS IR ACIENDOLA QES MU FACIL

ESTA ES DE NARANJA , SE HACE IGUAL . Y LODE ARRIBA ES UNA CAPA DE GELATINA DE FRESA , EA YA PODEIS MERENDAR
