pates:
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porfa alguien me pone recetas de pates de queso tenia una pero la e perdido
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Re: pates
en el libro NA viene si no lo tienes dilo y te lo ponemosManuela_VaMar escribió:porfa alguien me pone recetas de pates de queso tenia una pero la e perdido

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Estos son dos pates de queso que aparecen en el recetario de frodo,en este recetario hay 5, no lo tienes?
Te los pongo de todas formas por si te sirve alguno de los 2
Pate de queso I
ingtredientes
-100 gr. de queso azul
-225 gr. de queso philadelphia
-150 gr. de queso emmetal
-50 gr. de leche
-30 gr. de cebolla francesa (o normal)
-1 cucharada de salsa Perrins
-sal y pimienta blanca
Prparacion
Partir los quesos en trozos y echar en el vaso. Poner el resto de los ingredientes y programar 50º de tamperatura a una velocidad media o míxima durante un rato hasta que quede una mezcla lisa y sin grumos. Poner en un recipiente, esperar a que se enfrie y a la nevera.
Pate de queso II
ingredientes
150 g de queso azul,
125 g de queso de bola,
125 g de queso Gruyere,
150 g de requesón,
50 g (1/2 cubilete) de nata,
50 g (1/2 cubilete) de leche,
50 g de mantequilla,
50 g de nueces troceadas (opcional),
Sal y pimienta.
Preparación
Vierta en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 70?, velocidad 5. agregue los ingredientes restantes excepto las nueces y triture 15 segundos a velocidad 8, después programe 3 minutos, temperatura 70?, velocidad 8. Tiene que quedar homog?neo, de no ser así, a?ada un poco más de leche o nata y vuelva a batir. Si utiliza nueces, agr?guelas troceadas, incorpor?ndolas con la espátula.
Un beso

Te los pongo de todas formas por si te sirve alguno de los 2
Pate de queso I
ingtredientes
-100 gr. de queso azul
-225 gr. de queso philadelphia
-150 gr. de queso emmetal
-50 gr. de leche
-30 gr. de cebolla francesa (o normal)
-1 cucharada de salsa Perrins
-sal y pimienta blanca
Prparacion
Partir los quesos en trozos y echar en el vaso. Poner el resto de los ingredientes y programar 50º de tamperatura a una velocidad media o míxima durante un rato hasta que quede una mezcla lisa y sin grumos. Poner en un recipiente, esperar a que se enfrie y a la nevera.
Pate de queso II
ingredientes
150 g de queso azul,
125 g de queso de bola,
125 g de queso Gruyere,
150 g de requesón,
50 g (1/2 cubilete) de nata,
50 g (1/2 cubilete) de leche,
50 g de mantequilla,
50 g de nueces troceadas (opcional),
Sal y pimienta.
Preparación
Vierta en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 70?, velocidad 5. agregue los ingredientes restantes excepto las nueces y triture 15 segundos a velocidad 8, después programe 3 minutos, temperatura 70?, velocidad 8. Tiene que quedar homog?neo, de no ser así, a?ada un poco más de leche o nata y vuelva a batir. Si utiliza nueces, agr?guelas troceadas, incorpor?ndolas con la espátula.
Un beso

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