Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 21 Mar 2006 11:28
GRACIASSSSSSS!!!!
Y LOS INGREDIENTES EXACTOS PARA Q TE SALGA ESA COBERTURA CUALES SON?????LO SABES?????? TAMBIEN SE PODRIA HACER CON CHOCO BLANCO?????????
-
alileon - Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:30 Ene 2006 01:00
Mensaje
por alileon » 21 Mar 2006 11:31
Gracias Mafalda por las explicaciones.
En el video que es lo que le pasa primero con la brocha
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 21 Mar 2006 11:48
Mafalda escribió:........y que quede perfecta.
La cobertura tiene que estar semi-líquida pero no caliente.
Si queda alguna burbuja pincharla con un palillo.
Dejar enfriar y poner otra capa para un mejor resultado.
http://wms.scripps.com/foodtv/demo03/enrobecake.wmv

Me encanta Mafalda SIGUEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 21 Mar 2006 11:50
Muy interesante.

-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 21 Mar 2006 11:54
Genial, yo tambiénte pediría las cantidades para que quede así la cobertura, si las sabes.
Y otra cosa... ?con ese chocolate que se desperdicia por los lados, qué hacemos?

-
soniabui - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:606
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic
Mensaje
por soniabui » 21 Mar 2006 12:08
-
Dorca - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Mensaje
por Dorca » 21 Mar 2006 12:11
Mafalda escribió:........y que quede perfecta.
La cobertura tiene que estar semi-líquida pero no caliente.
Si queda alguna burbuja pincharla con un palillo.
Dejar enfriar y poner otra capa para un mejor resultado.
http://wms.scripps.com/foodtv/demo03/enrobecake.wmv

Esta muy bien, muchas gracias Mafalda.
Dorca
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados