LOMBARDA CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid
LOMBARDA CHEF 2000

Mensaje por mayka2 » 20 Mar 2006 19:21

SI OS GUSTA LA LOMBARDA OS RECOMIENDO LA RECETA ESTABA DE MUERTE :up: .
LOMBARDA(en juliana)
4DIENTES DE AJO(picados)
ACEITE
CHORRITO DE VINAGRE(OPCIONAL)
CHORRITOO DE VINO (OPCIONAL)
PIMIENTA MOLIDA (un poquito)
UNA MANZANA(troceada)
SAL
SE ECHA EL ACEITE EN LA CUBETA CON LOS DIENTES DE AJO PICADOS 2MIN.PRESION. ABRIMOS Y ECHAMOS LA LOMBARDA REMOVEMOS Y VAMOS INCORPORANDO EL RESTO DE INGREDIENTES TAPAMOS Y OPCION PRESION 20 MIN. ABRIR Y COMER

Imagen
Imagen

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 20 Mar 2006 22:12

:nodigona: yo nunca he comio lombarda :nodigona: pero la probare gracias :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 20 Mar 2006 22:54

Tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: ,éla receta es del libro?

Gracias y muchos :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 21 Mar 2006 09:26

NO LA RECETA NO ES DEL LIBRO, PERO ESTA MUY BUENA :up: :up:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 21 Mar 2006 13:27

:plas: MUY BIEN POR ESA LOMBARDA EH???? :wink:


:beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 21 Mar 2006 13:30

:plas: :plas: :plas: :o

te copio la receta :wink:

:beso: :beso: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 21 Mar 2006 13:31

eleespes escribió::nodigona: yo nunca he comio lombarda :nodigona: pero la probare gracias :beso:
Pues no dudes en hacerlo, está muy buena. Y esta receta la he hecho muchas veces, a diferencia de que yo le añado pasas y canela. La suelo hacer para acompañar platos d cordero :D :D :D

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Mar 2006 21:04

:wink: me la copio :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados