





pesima escribió:A ver, las rosas, son rosas naturales especiales, comestibles, no valen las de floristeria, y lo que hice fue escarcharlas.
BIZCOCHO (es super original de sabor, merece la pena)
150 gr. de azucar
150gr. de mantequilla
160 gr. de harina
3 huevos
una cucharadita de levadura royal
se puede preparar una infusi?n con 150gr. de rosas, azucar y agua, y añadirsela o bien echar unas gotas de aroma de rosa ... alimentario.
un poquito de aroma de vainilla,
Se bate el azucar con la mantequilla hasta que está cremoso, y se le añaden las yemas,, se sigue batiendo.
Se incorpora la harina tamizada, y la infusi?n o bien los aromas, ojo que es muy potente,,, y después las claras a punto de nieve en dos o tres tandas para que no se bajen mucho.
Se mete al horno 180º .
Relleno
Hice dos opciones,,
Prepar? un almibar con rosas naturales, agua y azucar, abri la tarta la empapá, y después le puse una jalea de rosas naturales.
La segunda opción, el mismo almibar pero la jalea de moras.
Me gusted más esta segunda opción porque el contraste de la mora con la rosa, era muy adecuado.
La glasa![]()
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varios intentos, varios fracasos, al final me decid? por una especie de ganach?, preparada con 200 de chocolate blanco de cobertura al 37%, y 150 de nata.
la verdad es que no estoy muy contenta con el resultado de la presencia de la tarta, pero de sabor, me parece super original. vamos que hay que probarla.
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