Enlace al foro y paso a paso
http://www.gennarino.org/forum/viewtopi ... ht=krapfen
aqui la tienes traducidatina escribió:![]()
que pinta por fa la receta no se ni papa de italiano
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
M?s o menospesima escribió:Meri ?se parece algo a esto? la receta digo
1 kilo de harina
150 gramos de azúcar
100 gramos de manteca
1/2 litro de leche
3 huevos
vainilla o an?s (si se usa an?s abosorben menos aceite)
levadura
1 pizca de sal
PREPARACIÓN MASA BERLINESA: mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Trabajarlos sobre una superficie hasta que quede una masa homogénea. Dejarla leudar un poco. Luego hacer bollitos. Dejar leudar los bollitos. Colocar los bollos en una sartén con aceite bien caliente, tiene que haber aceite suficiente c**o para que los tape. Freirlos de ambos lados. Una vez listos, dejarlos enfriar un poco. Pasarlos por azúcar. Si se desea se les puede hacer un pequeño corte, para agregarles dulce de leche o crema pastelera.
"
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados